Тут лучше в сервис по гарантии обратиться. Пусть делают.
P.S. Я даже шильдики облезшие "LADA" по гарантии меняю.
Да вот тоже думаю может и вправду съездить. Или всё же до 14500 тыс. подождать, там ПТО2 будет. Хотя если -5 или -10 будет точно не заведу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 471
Лучше сразу заводить и не ждать пока бензонасос накачает, а то на холодную может свечи залить, особенно с сильные морозы, потому-что датчики температуры часто приглючивают и идет переобогащение, а 16 клапанные особенно к этому капризные.
А если зальет то, что потом? Менят на сухие, а мокрые прокаливать?
Да, машина на гарантии. К гарантийщикам по каждому поводу особо не хочется идти.
Это не повод,это проблема с машиной.Я не думаю что официалы в дальнейшем одобрят такую самодеятельность,это не колодки поменять. На советовать кучу всего можно,а расхлёбывать потом тебе.Подумай хорошо стоит ли самому копаться! Конечно понять тебя можно,гарантия у вас там дело хлопотное,но и машину ты не за баклашку пива купил.
Цитата:
Сообщение от Игорь Быстров
Спасает только "перегазовка" и дальнейшее удерживание педали газа на 2000-2500 об/мин.
Такая хня бывает когда РХХ накрываеться.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Люди, помогите установить диагноз.
Довелось сегодня ехать по Кировской трассе, в основном же прямая дорога, без "рулежки" и вот у Неклюдова, где мост ремонтируют, при выполнении поворота влево, со стороны правого колеса, что-то так странно постучалось, похрустело..., после этого в руле появилась мелкая, но ощутимая вибрация, даже визуально показалось что руль на 0,5 - 1 градус ходит туда-сюда. потом был прямой участок всё встало на свои места. Потом, в пробке я покрутил руль влево вправо (как f1 на разогреве ездят) хруста не было. И вот когда уже парковался на стоянке снова при левом повороте такая же хрень. Вышел, покочал колесо - люфта вроде нет.
Кто знает, что лечить ?
Спасибо.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)