Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Сегодня с утра на Локомотивной, на мосту через ж.д. лежала куча железа, судя по размеру кучи это был внедорожник, то что это вообще была машина - можно было догадаться по присутствию в этой кучи паре колес. Над местом нависала световая опора, а из кучи виднелись человеческие конечности.
движение перекрыли, добирался через грузовой порт.
Сегодня по пешеходному переходу шла молодая пара, везла впереди себя коляску, при этом девушка молодая мамаша кушала мороженое, они мило болтали, при этом двигались очень медленно, как будто просто гуляю.т, даже не смотрят на дорогу, типа, мы такие главные тут на переходе (не думают, что есть дураки, которые по переходам носятся, да и может у кого тормоза отказали и прочее). Короче, скопилась кучка машин, я долго ждала, потом посигналила, девушка со злым лицом поворачивается и показывает нам средний палец руки. Муж высунулся в окно и крикнул, что, дескать, вы ж не по бульвару идете, не в парке гуляете, а она ему тоже палец. Я ей повертела у виска, она снова палец, муж ее преспокойненько идет себе с колясочкой.
Вот это что за хамство??? Кто воспитал такую дочь? Это же девушка. Да и о безопасности собственного ребенка она совсем не подумала. Кто ее учил так себя вести на дороге? Не дай Бог, кому-то под колеса попадет. Понятно, что у них преимущество на пешеходном переходе, но и создавать пробку и препятствовать движению пешеходы тоже не должны.
Очень хотелось ей по морде хряснуть. Если бы на моем месте стоял какой-нибудь крутой джип, она бы свой пальчик, наверняка, засунула бы в опу, или бы ей помогли.
Цитата:
Сообщение от Sherry
Сегодня по пешеходному переходу шла молодая пара, везла впереди себя коляску, при этом девушка молодая мамаша кушала мороженое, они мило болтали, при этом двигались очень медленно, как будто просто гуляю.т, даже не смотрят на дорогу, типа, мы такие главные тут на переходе (не думают, что есть дураки, которые по переходам носятся, да и может у кого тормоза отказали и прочее). Короче, скопилась кучка машин, я долго ждала, потом посигналила, девушка со злым лицом поворачивается и показывает нам средний палец руки. Муж высунулся в окно и крикнул, что, дескать, вы ж не по бульвару идете, не в парке гуляете, а она ему тоже палец. Я ей повертела у виска, она снова палец, муж ее преспокойненько идет себе с колясочкой.
Вот это что за хамство??? Кто воспитал такую дочь? Это же девушка. Да и о безопасности собственного ребенка она совсем не подумала. Кто ее учил так себя вести на дороге? Не дай Бог, кому-то под колеса попадет. Понятно, что у них преимущество на пешеходном переходе, но и создавать пробку и препятствовать движению пешеходы тоже не должны.
Очень хотелось ей по морде хряснуть. Если бы на моем месте стоял какой-нибудь крутой джип, она бы свой пальчик, наверняка, засунула бы в опу, или бы ей помогли.
Да,неприятно. Я гудком всех распугиваю. P.S. Если ментов поблизости нет
Это просто модная забава у молодежи, троллинг называется. Цель - привести оппонента в нервное состояние. Ты злишься, а ему приятно, он добился своей цели. Все они видят...))) Надо проще к этому относится. Тогда они будут злится, что не достигли своей цели. А троллем будете Вы.)))
Цитата:
Сообщение от datel
Это просто модная забава у молодежи, троллинг называется. Цель - привести оппонента в нервное состояние. Ты злишься, а ему приятно, он добился своей цели. Все они видят...))) Надо проще к этому относится. Тогда они будут злится, что не достигли своей цели. А троллем будете Вы.)))
Не пожалейте двигло - один раз взвизгните шинами перед ними - эти упыри мигом отскочат штаники сушить
U-230, газануть, посигналить, они этого и хотят наверное. Пока перед ними большой чёрный джип в 10 сантиметрах не пронесётся, они вряд ли что-нибудь поймут в этой жизни. У нас страна непуганых идиотов:(
Цитата:
Сообщение от bomBero
U-230, газануть, посигналить, они этого и хотят наверное. :(
Абсолютно не имею ничего плохого в отношении нормальных пешеходов. Таких пропускал и буду пропускать. Неадыкватов троллить буду сам (в пределах разумного)
какая разница пешеходы мы или водители, должно быть взаимное уважение - водители пропускают, а пешеходы не должны задерживать движение.
Цитата:
Сообщение от U-230
У нас страна непуганых идиотов:(
и это правда, причем, не только на дорогах, а и по жизни вообще.Это же у русских придумали пословицы "гром не грянет, мужик не перекрестится" или "пока жареный петух в ж.. не клюнет" и т.д. )))