Я тоже хочу все поменять. Взял воздушный фильтр NAC, масляный Mаnn, свечи NGK11, теперь посоветуйте с маслом. Всегда лил шелл 5-40, хочу сменить,не оч нравится. Варианты Castrol 5-40 или Mobil 3000?? все синь. Какие мнения?сам к Mobil склоняюсь.
я на кастрюле магнетек 5-40 катаюсь круглый год, за две зимы проблем не было!
Добавлено через 4 минуты
Хотя зимой особо не погоняешь)главное чтобы двиг заводился!Шелл на 100% выполняет эту функцию!
не должна быть подделка, магазин где беру проверен и временем и отзывами. А насчет в мороз заводить, так у нас такие морозы были, что никакое масло не поможет.
Помогите определиться.
Машина стоит в сервисе на ремонте покраске жестянки: меняют три крыла, всё красят (оба бампера, всю левую сторону, всю морду). Вот стою перед делемой: красить крышу или нет? На крыше есть пара-тройка лёгких царапок. С одной стороны ничего страшного, с другой может и покрасить коль уж так много красится. Но прозвучало мнение в сервисе, что при продаже авто могут заподозрить в перевёртыше. Вот я и решил узнать мнение коллективного разума! Если не затруднит сообщите ваши "за" и "против". Сам имею несколько вариантов решения, но не знаю на чём остановиться:
1. покрасить
2. не красить и залепить всю крышу винилом (давно мечтаю о виниле с рисунком на всю крышу, но боюсь, что при отклеивании винила, на царапинах может ободраться лак)
3. покрасить и заклеить винилом
Как поступить? Времени на выбор варианта до понедельника - будет эксперт со страховой и надо будет писать заяву на покраску. Или не писать.
Я бы покрасил полностью. А кто будет утверждать что был перевертыш слать лесом и не парится. Найдутся в любом случае кто купит за ту цену которую просищь. Тем более машина с каждым годом будет имхо не сильно падать в цене. Из за газа на тросике. Для дальнейших дороботак будут только такие искать.
Везунчик, что все живы-здоровы, а если бы отбойника не было, меня бы просто влево снесло и всё.
Крышу то красить? Кстати, она поцарапана не в этом случае
Если царапины повлияют на ценник при продаже,крышу красить. ЛКС не тот авто, который при покупке проверять толщиномером станут, если маляр вменяемый ))