metallic,
На вкус и цвет...)))
Мне то же старые кажутся более гармоничными. Обзор достаточен.
Новые по стилю не подходят. Они всё ж Шнивовские. Ей в самый раз.
Я ему говорю - тебе какая разница где у тебя антенна торчит, когда ты за рулем? )))
Вот и с зеркалами также.
Для водителя зеркала супер, а те кто снаружи смотрит и обсуждает их - мне как то накласть )))
Сел в салоне в нексию новую, испугался и убежал из нее. )))
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
Ну если Вам лень искать по официальным новостям, то это исключительно Ваши проблемы. Вы бы хоть первый пост прочитали, ради интереса
Цитата:
Пока нет никаких подробностей о втором поколении Kalina.
Цитата:
августе этого года на автосалоне в Москве «АвтоВАЗ» обещает показать второе поколение Lada Kalina
уже август,но второй калины я не видел.
По официальным новостям (в зр) я нашел инофрмацию про двигатель 1.8 и новую коробку, про калину 2 ничего нового не видел. Двигатель 1.8 говорят появится, но когда?
Я про зеркала добавлю малость. С новья стояли овальные, но когда увидел, новые купил комплект и заменил. У меня с эл. приводом. Обзорность, как выше сказали, супер. Но черные они у меня. Накладки куплю. Хотя, как тоже сказали выше, мне все равно. Тем более у меня машина серебристо-черных тонов... И диски и молдинги.
Как раз наоборот. По имеющейся информации (на форуме - давным-давно, на новостных сайтах - недавно), производство Ларгуса развивается по плану: пока выпуск небольшой и цены интересны, а в октябре-ноябре поглядим. Так что увидеть ЛКР в 1 квартале 2013г., похоже, вполне реально.