vovk, так и родной подкусывает! :( А может быть в этом и нет ничего страшного, если подкусывает но не клинит? Механизмы без автонатяжителя грубо говоря так и работают.
Ладно, допустим лучший вариант это перебрать родной. Тогда, если следовать этой инструкции http://www.priorovod.ru/showpost.php...5&postcount=17 (на этом форуме тоже такую прикрепить было бы не плохо) Остаются вопросы по смазке: чем смазать втулку? Условия работы у нее уж больно поганые.
Alex350, Я когда поставил новый ролик автомат, то при работающем двигателе об был как будто не живой колыхание метки было еле, потом по совету кого то из форумчан капнул несколько капель масла на втулку с обратной стороны автомата и автомат стал работать совсем по другому, может быть я его перетянул так что его закусило, может масло помогло не знаю, но сейчас автомат работает, метка двигается.
А вот еще посмотри #1 ремень был перетянут, автомат не работал http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34386
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 12.11.2012 в 07:44..
Добрый вечер ! пришел я к Вам из приора форума.заказал я LUK 531084110, Satmaster56 уверяет что это тоже самое ina-531084110.я с ним согласен ,но все молчат.может в вашем форуме кто-то выскажеться по этому поводу.
Добрый вечер ! пришел я к Вам из приора форума.заказал я LUK 531084110, Satmaster56 уверяет что это тоже самое ina-531084110.я с ним согласен ,но все молчат.может в вашем форуме кто-то выскажеться по этому поводу.
Это одно и тоже, один производитель под разными торговыми марками. У буржуев так бывает. К тому же, оба производителя принадлежат одному концерну, они объединились несколько лет назад или кто-то кого-то купил. Короче, Satmaster56 дело говорит!
заказал я LUK 531084110, Satmaster56 уверяет что это тоже самое ina-531084110.я с ним согласен ,но все молчат.может в вашем форуме кто-то выскажеться по этому поводу.
натяжной LUK 531084110 я заказывал уже дважды. и оба раза, после почти 4-х недельного ожидания, получал "отказ поставщика".
т.е. ролик вроде как бы существует, а как бы и нет. кто-нибудь его уже смог реально купить?
Последний раз редактировалось Port31; 13.11.2012 в 10:37..
Я комплект Дайковский на Приору видел год назад еще. Ролики обычные, по-моему без маркировки даже, а ремень вообще обычный не усиленный.
Вот если бы Дайко сделал такой ремень на Приору, вот это было бы да...
Причем, они делают такой ремень 137 зубов, но зуб другой и шаг у него другой, он у меня где-то даже есть, но сгинул где-то в одном из гаражей.
Последний раз редактировалось Сизый; 13.11.2012 в 21:43..