Добавлено через 1 минуту
А про поцелуи нужно сразу в объявлении указывать, так быстрее продастся
Семён Семеныч
Я мечусь между тремя вариантами, если у кого-то есть желание со мной поговорить на эту тему, то я буду очень рада)))
Ниссан Жук, Митсубиси ASX и шкода Йети.
Еще хочу спросить относительно цены на Калину - я вообще нормальную цену прошу? Я не знаю, сколько она может стоить, я посмотрела объявы на авто.ру самая дешевая была 200 000 руб. Я ставлю 180 000. Или она стоит по другому?
Зы Кстати и СК, когда интересовался про КАСКО оценивали в 190тыр, не хотели соглашаться на мои 170 )
Т.е. расчет стоимости СК в принципе актуален, но вопрос удастся ли продаться.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я мечусь между тремя вариантами, если у кого-то есть желание со мной поговорить на эту тему, то я буду очень рада)))
Ниссан Жук, Митсубиси ASX и шкода Йети.
Продаются колеса.Диски литые TechLine R15, разболтовка 4*98, ET35. Диски от реагентов облезают, требуют окраски. Один диск окрашен в серебро нормально (он на фото сверху стопки), один в серебро поверх старой краски (там где показана облезающая краска), и два оставлены черными родного цвета. Одно колесо слегка спускает, необходимо прокатать.
Резина 2 колеса Pirelly P6000 195/50/15 (лето), 2 колеса Yokohama a-drive 195/50/15 (лето). Все шины стерты почти до ограничителей, осталось около 1 мм.
Стоимость для форумчан 6 тр.
Продам резину Hankook Optimo K406 195/55/15. Количество 4 шт. Резина на ограничителях, видно по фото. На отжиг хватит. Дырок нет, не спускает. Цена за 4 шт 1000р. Пока объявление висит, резина не продана.
Добавлено через 3 минуты
CD/MP3 магнитола Mystery MCD-794MPU.Стоимость 1000р.