andrey.vladimirowitch2012, в продолжении темы с термостатом. Добил я ИПГ что необходима замена термостата. Сделали заказ на новый термостат, т.к. в наличии его как всегда не оказалось. Теперь ждемс.
А вот с другой проблемой так они и не разобрались. Пропуски зажигания в 3 цилиндре. Свечи, провода и катушка заменены, но проблема не ушла. Буду опять долбить ИПГ. Как же они не любят ремонтировать гарантийные машины. После такого сервиса все желания отпадает покупать отечественный автопром((
andrey.vladimirowitch2012, в продолжении темы с термостатом. Добил я ИПГ что необходима замена термостата. Сделали заказ на новый термостат, т.к. в наличии его как всегда не оказалось. Теперь ждемс.
А вот с другой проблемой так они и не разобрались. Пропуски зажигания в 3 цилиндре. Свечи, провода и катушка заменены, но проблема не ушла. Буду опять долбить ИПГ. Как же они не любят ремонтировать гарантийные машины. После такого сервиса все желания отпадает покупать отечественный автопром((
Может форсунка.
VAZ_11193, ну теперь остается либо форсунка, либо клапан может подгорел. Просто интересно сколько это займет времени у официалов чтобы определить)). Замену катушки ждал 3 недели.
andrey.vladimirowitch2012, мне предложили поставить термостат не гарантийный, но я отказался. Судя по качеству запчастей лучше ждать гарантийный)). Этот у меня с новья глюканутый попался. А по времени недели 3-4, все зависит как часто о себе напоминать)) Я регулярно туда названивал по катушке зажигания и о чудо через 3 недели поменяли)). Так что будем продолжать бороться за достойный сервис.
А самое интересное что я написал на горячую линию АВТОВАЗа по обоим случаям и мне ответили. По катушке зажигания что от такого диллера у них запрос вообще не поступал, а по термостату что на станции сервисного обслуживания имеется методика проверки термостата при диагностике и показание приборов в машине не является достоверным а носит информационный характер))) (тогда вопрос на кой они там нужны). Но это ладно, что на моем БК что на их стенде температура одинаковая)). Вобщем убедил я ИПГ что температура в 78 градусов не является нормальной.
VAZ_11193, ну теперь остается либо форсунка, либо клапан может подгорел. Просто интересно сколько это займет времени у официалов чтобы определить)). Замену катушки ждал 3 недели.[
Было такое на моей калине. Скорее всего, что это клапан прогорел. Проверяется легко - замером компрессии в цилиндрах.