Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
в РЕСО со стажем 4 года полное КАСКО 16тысяч с копейками для авто по такой же цене. надо просчитать в нескольких страховых компаниях, где будет дешевле - там и брать. Мне в Авторае посчитали в трех компаниях, в РЕСО вышло дешевле
Спасибо. Теперь косяк вчера чек инжект загорелся. сегодня заехал в симбирск ладу оказалось не работает вентилятор на радиаторе. сказали 2-3 недели ждать. :( сказали будет греться включай печку вот с самого начала не повезло... Антох конечно знаешь
Привет. А мы сегодня заплатили первый взнос в автосалоне, теперь надо дожимать банк, чтобы быстрей деньги перечислял, а то сил уже нет ждать. надеюсь к следующим выходным уже буду с номерами. Калина универсал, 1,6 8кл. колумбийская зелень.
Добавлено через 26 минут
Подскажите про постановку на учет? Сколько стоит, сколько по времени? И про техосмотр? сразу выдают или это отдельная процедура?
сейчас на учет ставят практически во всех автосалонах. по времени по разному, зависит как гаишник работает. у меня ушло 450 за оформление и госпошлина 2300 все вместе и номера и талон ТО. ну и плюс страховка. мне сразу талон ТО дали, до 2014 года.