Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Но с вариаторами.
Поэтому как БУ я его не рассматриваю. 3-х литровый я год назад искал, но постарше за 800т. Было два всего у нас, но заежженые в усмерть. Поэтому совершенно случайно случился мерин)))
Цитата:
Сообщение от druid_62
У нас нет Шкоды, от слова совсем.
а в Сургуте? В Тюмени несколько. Другое дело что в связи с особенностями менталитета в тех краях действительно Шкод мало.
Вот у нас дилера Субару нет, а субар полно - людей не останавливает.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Вот у нас дилера Субару нет
У нас много кого нет, но машины есть. Шкода пыталась зайти, влачила жалкое существование два года и ушла. Фолькс у нас держался только на полуседанах (их поначалу много брали, потом стали массово закупать для такси) и Тигуанах, немного Туарегов брали. Ни Пассатов, ни Гольфов ни прочей ваговской нечисти у нас нет))) Тут вообще машину на ДСГ продать проблематично. Народ со времен прулей привык к надежности.)))
Еще у нас практически нет новых вазов. Крайняя массовая модель была ЛК1, ни ЛК2, ни более позднее не зашло. Ларгусов есть немного в работе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PostЯ
а в Сургуте?
И нахрена мне брать новую машину, что бы потом к дилеру ездить за 250км. Это только от безысходности)))