что он должен закончить манёвр. а ты- вплоть до остановки. я считаю, что ПДД ещё 1976 года гораздо понятнее, чем 2019.
А как ты угадал 1976?Год когда я сдавал на права.
Вообще то в правилах было не начинать манёвр не убедившись.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
он был командиром взвода. если поищешь- есть ещё две части его интервью. закончил войну он ротным.
А...Ну тогда понятно.
Добавлено через 9 минут
Не понимаю я здешних посетителей которые из под тишка хамят и оскорбляют. А когда ответишь им по полной программе и от души - бегут со слезами к модератору-Гуран опять ругается непотребно.
Хотя бы потому, что именно это все время и пытались сделать( последний раз получилось 3=2)
Но жизнь штука такая, что не все решить можно.
все поперло: https://tvrain.ru/teleshow/notes/obn...m_campaign=dbr
Последний раз редактировалось AliBaba; 10.03.2020 в 22:43..
Порядок как раз то и не рушится а продолжается.
Рушатся надежды на хоть какие то позитивные изменения в стране и крепнет чувство надвигающегося культурного феодализма.
Теперь уже можно сказать чем закончится голосование.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в очерендной бург или град... (((((
А каково бывшее историческое название?На сколько мне известно переименованием городов увлекалисьв СССР,а в нынешней России только возвращали исторические названия.Например Тверь,Екатеринбург.(((((
Добавлено через 55 секунд
АХ,про Санкт-Петербург забыл.
Пойдёшь участвовать в не подтверждённом законом балагане? Как так, ты же за правду и законность.
Пойдёшь участвовать в не подтверждённом законом балагане?
Чот не понимал этого "неучастия" и не понимаю.
В свое время навальнята доскакались с "не пойдем не выборы". А об давнем уже отсутствии порога явки для признания выборов молчали. Лемминги и хомячки за ними повелись. ЕР без проблем получила абсолютное большинство.
И сейчас такие же призывы оттуда же распространяются.
Всё крепче у меня убеждение, что Навальный - абсолютно засланный казачок.