ну- да... однако- по сравнению с кордиантом- как небо и земля...
))))))))))) Лёша, не смеши мои тапки))) кордиант с таким же рисунком протектора (сноу кросс) покажет те же самые результаты при честном тесте, т.е. они совсем рядом, плечом к плечу, а вот такие бренды как кумха, нексен и весь китай - уже похуже, некоторые даже до 505 Камы не дотягивают.
Вообще у хакки 7 самый действенный протектор, узкие блоки порезанные поперёк позволяют работать ламелям даже с жёстким составом смеси, это вам" не мишку ксин 4 копипастить, где длинные жёсткие ламели, на копии, отказыватся работать.
А кордиант хуже только тем, что больше шансов получить овально/квадратное колесо, да уромнем комфорта.
шипы вылетают и колеса не держат давление. у сына на лачике... в этом году взял у товарища кумху. просто- песня...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
у хакки 7 самый действенный протектор,
))) так-то да...
но, помнится- мои самые первые зимние- сейчас даже не помню название... вот те гребли... на 2109 были))) а кроме того- ощущение, как на электричке едешь ))))
привет! Что у вас там с погодой? у нас днём -2, на крайних улицах хорошо, сухо) на центральных посыпать успели,
дороги мокрые.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
помнится- мои самые первые зимние- сейчас даже не помню название... вот те гребли... на 2109 были))) а кроме того- ощущение, как на электричке едешь ))))
по описанию похоже на УГ 500 (гудьер ультра грип 500) ))