3 еле отвернул осенью, бился часа 2 над ними. А четвертый так и не смог, ездил в сервис, там наваривали гайку и отворачивали.
Тьфу-тьфу, но мои секретки пережили 4 переобувку + снятие передних колёс в сервисе при заменене рейки, а также ТО2 и ТО3 (меняли колодки и ещё что-то).
Цитата:
Сообщение от АМИД
и зубила 5 минут
Согласен в штатных дисках и ковке, а как обстоит дело с дисками, где болты утоплены в колодцы и нет защитного колпачка (некоторые модели КиК, например, Гектор).
Мне кажется, там зубилом не в ущерб диску не очень удобно работать???
Вчера переобулся. Летняя резина на литье, зимняя была на штамповках. Перед тем как перекидывать колеса, поехал в Вианор и купил длинные болты, НО с этими болтами колеса крутятся через силу - где-то задевают блин, хотя специально просил болты на Калину. Пришлось ставить на заводские короткие болты, которые шли с машиной. В принципе, даже эти короткие болты входят на 7-8 витков.
Болты, которые не подошли - B01 M12/1.25/32 CH19 КиК цинк
Winkel, Лучше поменяй болты, если задевают, они тебе по ошибке, скорее всего, дали болты для классики для литья. Болты от штамповки это не вариант. Они короткие и у них другой конус. Езжай и меняй по горячим следам, ибо деньги плачены.
Болты от штамповки это не вариант. Они короткие и у них другой конус. Езжай и меняй по горячим следам, ибо деньги плачены.
Ну вообще я планировал просто вернуть в магазин эти болты и ездить на заводских. По длине получается 7-8 витков, это вроде нормально. А то, что другой конус это кртично?