хотя мы ужо одной ногхой в ВТО.... авто подешевеетпошлины...[/QUOTE]
даешь камаро за 23 тысячи греновых
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Танюша. Мне много лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в раю и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофеварку и частенько попадает мне прямо в попа =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ты у меня одна". Мой папа работает любимом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вот подоноки" И заставляет меня чинить его кран. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в выбивалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Танюша, а Джуди ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреновато. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кофеварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженного. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой елки. Дед Мороз, пойми как мне хреновато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя сволочь !
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
DenStych, да я уже немного в курсе чем ты тут занимался! настроил красивых невинных глаз соседским девчонкам, рассказал им сказки про то как космические корабли бороздят просторы большого театра и убег