неправильное решение... в корне причём) не стоит пить) лучше побольше пофлудить) хотя если бокальчик пенного развязывает язык, то раз в недельку можно) ну или 2)
Ща "О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!" мозги нам вправит, вправит... Вадик, усе, бухаем втайне от ЛК!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
не, так низзя... а то потеряшками будете)
я вправлять то и не думала) после 7 лет человека говорят не переделаешь уже)
это, так сказать, мои пожелания просто) а хотеть, как говорится, не вредно)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ozzyoz
Классика ))))
ога) а если чаще, то боюсь: 45! - вжик-вжик и уже не мужик.... пардон...
Так не пиши так глубокомысленно: "Здарова!" Вот что ты подразумевал, поди разберись? Ведь человек думает одно, делает второе, а пишет третье...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
а не больше???
Доброго утра)
я как-то реферат писала по творчеству Малевича, и во всяческих энциклопедиях упоминалось, что под чёрным квадратом есть слои и с красным и с зелёным и с синим... искал парень начало всех начал...
"Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь!" (В.Высоцкий)
Не давал ему покоя вид черной (красной, желтой, серо-буро-малиновой...) табуретки сверху...