Сейчас с Самары прилетел, похоже полгорода тоже отнеслись скептически к гололёду и снегопаду, а я рассекал змейкой! То так обгоню, то эдак, оттормаживался тоько на радарах. Аварий, со счёта сбился и по городу и по трассе. Снег валит сильный с ветром
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
и к здоровой печени. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Сегодня в магазине обнаружил забавную вещь: оказывается быть алкоголиком дешевле, чем вести здоровый образ жизни. Захтелось пива, безалкогольное - 47 рублей, алкогольное - от 25 рублей.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
станислав 73, умирайте на здоровье, мне и одному не скучно будет
Я с тобой Павел.
Я тоже змейкой рассекал вчера...
Добавлено через 23 секунды
Пару девчонок возьмем?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitstop
таки у нас зима етишкин кот всегда приходит неожиданно, они всё надеются вдруг в этом году не будет и вдруг в середине ноября БАЦ! и зима надо депутатам закон принять - отменить в России законодательно зиму
ну теперь на дорогах будет полегче, сегодня у подснежников было официальное закрытие сезона
Ну это у нас в стране легко. Зимнее время уже отменили, полиция, реформа в армии, медицине(читай развал), также отменили дорожное покрытие, и много чего еще интересного. Если они победят на выборах, а они очень сильно на это надеятся, то все так и будет.
Проснешься утром, снег за окном, а тебе с экранов говорят, это такое хреновое лето...