Ещё на этих ремонтах у гаишнегов бизнес. Везде же временные знаки "обгон запрещён". На трассе Сызрань-Саратов стояла на встречной обочине четырка. Ну стоит и стоит. Дорога на подъём как раз. Меня и ещё кого-то обогнали ларгус и альмера под знак. В горку заехали, а там дпс тормозят только их, сами они нарушение видеть не могли. Оператор в четырке похоже и сидел.
Цитата:
Сообщение от LiOR
от краснодара до джубги все красное(
Едь через перевал, в Туапсе выедешь, всё меньше в пробках залипать.
Сцукен, объезд ракиты со стороны перекрытия хрен где объедешь.
а еще с мос. ш. на волжское ш. если ехать из города хрен повернешь! я ваще не понимаю зачем поворот налево закрыли(((
Добавлено через 22 секунды
Привет, пацаны!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LiOR
привет.
дорога на Саратов через Пугачев..далее на Энгельс как....ужос или сделали хоть чуть чуть? ездил кто?
Леш, мы ехали в начале мая из Саратова этой дорогой. Конечно она хуже Р228, в одном месте дорогу по сути делали заново, т.е. насыпь и мы ехали на 1-2-ой примерно километра 3-4, я думаю этот участок должны были уже за 2 месяца сделать. А так из самарской обл. выезжаешь еще дорога хорошая и хлоп яма прям на всю полосу, там внимательней надо. Мы нормально проехали скорость примерно 100, но это на иномарке.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы