Koss, Серый, скажи мне- на Самаре 2 выпуска 2005 года особенностей штампа небыло?
в частности- штамп стаканов передних опор.
смотрел пятнаху- зацепиться незачто. но- стаканы с заломами на передних галтелях. как будто кувалдой правили по ребру.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
всем привет!
звонил ща кот, отчитывался мне о своем поведении и планах на жизь)) ведет себя примерно, что бы администрация колонии представила его на УДО)))
нее...там все дело в выжимном и крышке пер.вала по которому ходит выжимной. трос оч. легко проверить, отсоединив от вилки, и туда сюда его подергать, если легко без заеданий ,значит -выжимной с корзиной.
Добавлено через 8 минут
на тросиковой кпп привод сцепы как на классике через вилку. на обычной кпп закисает вал привода выжимного в нижней втулке кожуха кпп. лечится проливанием ВД или при снятии кпп сажать вал на графитку или водоотталкиваюш смазку. от этих косяков тросы рвутся в месте соединения регулировочной резьбы с тросом. я их столько поменял ) на пиво )
Вот, у меня так же вилка выжимного закисла, что не ходила, графитки набили, теперь летает с новым сцеплением.
voy@ger, а фиг знает, машину взял, сцепление уже вело в пробках, так 20 тыщ и откатал, считай всю зиму. А сейчас перед серпантинами сцепление приговорили из-за запаха от него.