Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Сегодня установил в машину внутреннюю антенну Ivolga. ДО неё был БОШ (не левый, настоящий). Так вот, приём стал намного лучше!! Станций, не сходя с места (проверял на Боше до установки новой антенны и на Иволге после установки), на новой антенне поймал в три раза больше! Все в отличном качестве, стереоприём без помех. На Бош половина станций была с помехой, хоть и в стерео. На магнитоле даже не хватило кнопок памяти.
Вывод: для внутренней антенны советую Ivolga-101.
первая антенна была таблетка(активная)Supra. прием плохой.купил скат 21в-стало гораздо лучше, но не фонтан... голова Blaupunkt sd48. по отзывам читал, что тюнер слабоват.может в этом и есть причина.
Добавлено через 2 минуты
до калины ездил на ваз21053. там ставил Fusion(активная таблетка). голова JVC 427. тюнер ловил просто класс!
первая антенна была таблетка(активная)Supra. прием плохой.купил скат 21в-стало гораздо лучше, но не фонтан... голова Blaupunkt sd48. по отзывам читал, что тюнер слабоват.может в этом и есть причина.
Добавлено через 2 минуты
до калины ездил на ваз21053. там ставил Fusion(активная таблетка). голова JVC 427. тюнер ловил просто класс!
Сейчас говорят не лучший вариант,у пиона хорошее радио(сам проверял),а антенна-конечно штырь(с усилителем)
Последний раз редактировалось balakin; 07.05.2011 в 08:34..
Сейчас говорят не лучший вариант,у пиона хорошее радио(сам проверял),а антенна-конечно штырь(с усилителем)
согласен полностью! у знакомого пион, правда антенна что-то типа боша, внутренняя, активная, но все равно ловит гораздо лучше, чем мой блау. еще читал отзывы по блаупунктам. в последнее время что-то не очень. послушал в магазине sony GT-450. на сайтах пишут новая модель, басы и т. д., потрясное радио.в машине конечно по другому будет, а магазине чего-то не то... может кто эксплуатировал?
Гулял по автосалуну в Яхроме, ожидая окончания ремонта моей машинки. Наблюдал новые Калины и Приоры с предустановленной музыкой и антеннами на крыше.
Понравилось.
Хочу узнать каталожный номер антенны, чтобы начать доставать продавцов на предмет доставания (каламбур-с!:-)).