Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от a_isaev
богатый? В субботу или воскресенье заскакивай ко мне на работу! Телефон 8964один95один237 позвони, расскажу как доехать или в гисе посмотри ул.1905 года д.35
идея, надеюсь получится! ты там заодно диагностику подвески не делаешь? =)))
Цитата:
Сообщение от Инструктор
Коньяком запасайся...
ха, ага, пять звезд- пять минут! =)))
Цитата:
Сообщение от a_isaev
Смотря что тебе посмотреть надо Я сам поеду на стенд.
да я то почем знаю что мне посмотреть надо =))) я же хз что мне в сервисе смотрят, а потом говорят, "вашим шаровым ппц" =))) еще сход-развал думал сделать, ах да, и проконсультироваться, нормально ли, что мне слегка мятый литой диск вперед поставили?
Всем привет, сам из Украины. на праздники буду ехать в Россию.... все бы ничего, но читаю что у вас сейчас за ксенон права отбирают, вот нужно бы на время поездки сменить на галогенки (на ближнем на сколько я знаю стоят лампы Н7).
Собственно вопрос в том, какие ламы лучше брать, чьего производства и какие они по мощности бывают.
*Majestic*, сход развал я уже проверил Все тип топ То что тебе в сервисе проверяют(шаровые, наконечники) я проверять не умею(сам в сервис гоняю), могу посмотреть только сами стойки, ступичные подшипники ну и так по мелочи!
Sergio_Kalinin, на стенд в Машдвор поеду на Рязанке. Хотя что они мне там скажут еще - у меня и так с переди буферов сжатия с середины зимы нет(в клочья порвало) и задняя стойка бежит :(
Цитата:
Сообщение от SkyAngel
Всем привет, сам из Украины. на праздники буду ехать в Россию.... все бы ничего, но читаю что у вас сейчас за ксенон права отбирают, вот нужно бы на время поездки сменить на галогенки (на ближнем на сколько я знаю стоят лампы Н7). Собственно вопрос в том, какие ламы лучше брать, чьего производства и какие они по мощности бывают.
во первых, в нашем регионе с ксеном можно кататься пока, еще регламент в силу не вступил, а лампы тебе зачем какие-то особенные? возьми маяк, говорят хорошие, у меня филипсы стоят...
Цитата:
Сообщение от a_isaev
сход развал я уже проверил Все тип топ То что тебе в сервисе проверяют(шаровые, наконечники) я проверять не умею(сам в сервис гоняю), могу посмотреть только сами стойки, ступичные подшипники ну и так по мелочи!
тогда с подвеской ниче не надо =) до скольки там работаешь?