Virgo, нормально, я в свое время покупал за 1000 руб... вот что значит дефицит был... =))))))))))))))))
я просто на авторынок пришел и попросил мягкие бархотки на Калину. выдали комплект за 600 руб. вставляется без снятия обшивки двери - верхний край немного отодрать, выдернуть жесткую. заправить мягкую и прохлопать край - все как и было. тонировочка как новенькая
так и называются...уплотнители опускных стекол внутренние 4 штуки...две задние и две передние...они находятся на витрине напротив шин и дисков (входишь--направо и направо...это в Марьино)
могу еще предложить интернет-магазин...я сначала там хотела заказать на дом, но там доставка от 500 руб плюс 200 р. за доставку. Вобщем выходит дороговато. Если хочешь могу ссылочку кинуть в ЛС.
У меня кстати стоят бархотки от Калина-запчасть ... но стекла в углу начали царапаться ... Снял обшивку начал смотреть, что царапает. Пришел к выводу что между тонировкой и самой бархоткой попал камушек или пылинка которая царапает. Борхотка очень сильно прилегает к тонировке ... Короче такая байда на обоих передних дверях. С улици царапины не видно. У кого то есть такая проблема?
с улицы-то оно понятное дело не видно. у меня вся тонировка на передних дверях со штатными "бархотками" просто в лоскуты, но с улицы этого не заметно вообще...
p.s. блин, на ВАЗ 2114 у меня ВООБЩЕ такой проблемы не было со штатными уплотнителями...