наивные какие- нет молебина от дурости и от прощелкал лицом, если только это колесоне уаза и это не траншея
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
vlad75, Да конечно гнутся.. Только всяко меньше... Что то ни на одном турбовом рыдване у моих товарищей за это лето ни одного подобного случая.. У начальника стекла меняются лобовые по 2-3 за сезон, одно колесо выкинул, его порвало бортом в яме, хотя он каждый день гоняет в богородск, ибо летом живет там. И поверь мне я с ним каждый день езжу - ездить еще резвее меня и по трассе валит еще резвее на своем турбовом субаре.. Но ДИСК ни один не помял.. Сейчас часто через завод "газовый" на варе с ним ездим, там дорога знаете какая?? И едет он там так, что я бы на газели так не ездил.. И ничего.. А родные штампованные диски очень мягкие, тут даже спорить бесполезно. Для этого и написал, что для того чтобы вместо запаски ставить баллон, нужно диски менять.. В итоге окупаемость будет долгой. и то начальник возит валяющуюся запаску в багажнике из за чего багажника почти нет. Мне такой вариант ну никак не катит.
NK-2106, Ну ты знаешь, я знаю полно товарищей, кто ездит на газу без запаски.. но они то чисто по городу, да и 17 диски ковку куй погнешь)) А мне 25 тыр на газ + диски ковка еще 13-15 тыр вот и представляешь какие расходы..
Сообщение от Durashki
Ну ты знаешь, я знаю полно товарищей, кто ездит на газу без запаски..
Я так не могу. Психологически. Я в Мск мотаюсь периодически, так с собой вожу чемодан инструмента, и все ремни, 4 запасных клапана и пр. Ни на 2106 ни на Калине еще не разу не понадобилось, но мне так спокойнее. А уж без запаски я прям не представляю, как я поеду...
газ ковка мда... знаю кучу людей с болонами и с запаскаами и без (камера с собой всегда)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
а теперь о фантиках грустных ГПН 95й 29.70р/л за выходные подорожал на 50копеек(((
но у меня в голове не укладывается.... как связан рост цен на 92й,95й с убором урожая... или у нас Комбайны да Трактора на 95й перевели???? я думал там или 80й или дизель... очень хочется выругаться матом, но придется сказать лишь ГРЁБАННЫЕ НЕФТЯНИКИ, и такой же Президент...
Бензовоз-полуприцеп заправляется полностью на нефтебазе примерно за 1 час, а за дизелькой бензовозы стоит бывало в очереди по 3-4 часа. Бензиновые же стояки налива почти всегда есть свободные. Последнюю неделю стало по-меньше очередей.
А бывает ждет бензовоз как газель на 1.5-2тонны и заправляется за 10 минут