Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 19:56   #1
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Кто каким бензином заправляется и где

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
16 не гнутся?
наивные какие- нет молебина от дурости и от прощелкал лицом, если только это колесоне уаза и это не траншея

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2012, 20:28   #2
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

vlad75, Да конечно гнутся.. Только всяко меньше... Что то ни на одном турбовом рыдване у моих товарищей за это лето ни одного подобного случая.. У начальника стекла меняются лобовые по 2-3 за сезон, одно колесо выкинул, его порвало бортом в яме, хотя он каждый день гоняет в богородск, ибо летом живет там. И поверь мне я с ним каждый день езжу - ездить еще резвее меня и по трассе валит еще резвее на своем турбовом субаре.. Но ДИСК ни один не помял.. Сейчас часто через завод "газовый" на варе с ним ездим, там дорога знаете какая?? И едет он там так, что я бы на газели так не ездил.. И ничего.. А родные штампованные диски очень мягкие, тут даже спорить бесполезно. Для этого и написал, что для того чтобы вместо запаски ставить баллон, нужно диски менять.. В итоге окупаемость будет долгой. и то начальник возит валяющуюся запаску в багажнике из за чего багажника почти нет. Мне такой вариант ну никак не катит.

NK-2106, Ну ты знаешь, я знаю полно товарищей, кто ездит на газу без запаски.. но они то чисто по городу, да и 17 диски ковку куй погнешь)) А мне 25 тыр на газ + диски ковка еще 13-15 тыр вот и представляешь какие расходы..
Старый 17.09.2012, 08:21   #3
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Да конечно гнутся.. Только всяко меньше...
Дык, тупая геометрия Эвклида - чем больше диаметр колеса, тем в большую яму его можно запихнуть без последствий. Все понятно же...
Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Ну ты знаешь, я знаю полно товарищей, кто ездит на газу без запаски..
Я так не могу. Психологически. Я в Мск мотаюсь периодически, так с собой вожу чемодан инструмента, и все ремни, 4 запасных клапана и пр. Ни на 2106 ни на Калине еще не разу не понадобилось, но мне так спокойнее. А уж без запаски я прям не представляю, как я поеду...

NK-2106 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2012, 08:45   #4
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

газ ковка мда... знаю кучу людей с болонами и с запаскаами и без (камера с собой всегда)

Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Старый 17.09.2012, 13:28   #5
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

а теперь о фантиках грустных ГПН 95й 29.70р/л за выходные подорожал на 50копеек(((

Старый 17.09.2012, 15:03   #6
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111940 1.5 79мм
Вес репутации: 14 Chad не успел проявить себя

Лукойл - 95 - 30,10
Начинается сбор урожая, ближе к зиме снизят стоимость, а зимой поднимут еще выше)
Chad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2012, 16:49   #7
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Газ на ТАХI-оил тоже на рубль почти подрос.
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2012, 20:07   #8
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

а вы чему удивляетесь....??? это каждый год с повторами.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2012, 08:37   #9
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

но у меня в голове не укладывается.... как связан рост цен на 92й,95й с убором урожая... или у нас Комбайны да Трактора на 95й перевели???? я думал там или 80й или дизель... очень хочется выругаться матом, но придется сказать лишь ГРЁБАННЫЕ НЕФТЯНИКИ, и такой же Президент...

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2012, 13:22   #10
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1681 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бензовоз-полуприцеп заправляется полностью на нефтебазе примерно за 1 час, а за дизелькой бензовозы стоит бывало в очереди по 3-4 часа. Бензиновые же стояки налива почти всегда есть свободные. Последнюю неделю стало по-меньше очередей.
А бывает ждет бензовоз как газель на 1.5-2тонны и заправляется за 10 минут

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид