а что тогда?сама эта резинка(не знаю как она называется) которая крепится выше подшипника и выходит в подкапотное пространство?
вот которую ты не знаешь служит для смягчения удара по кузову передающюеся от подвески. Над резинкой установлена шайба и если передние колёса выставлены прямо то на эту резинку шайба равномерно прилегает с вывернутыми колёсами неравномерно, ну или при раскачке морды машины будет этот вид
Цитата:
Сообщение от DKAone
проверял так,откинул капот,нагрузил поступательными движениями сначала левую сторону,потом правую,люфт между резинкой опоры и кузовом
было тоже самое пару недель назад,заменил подшипники,они были разбиты и люфтили,сейчас что делать я не знаю...
с левой стороны люфт получается больше,чем с правой
когда поставили новые опорные подшипники,то люфта не было...
либо этот люфт имеет место быть и все нормально?
Как может от удара в яму кастер изменится???Люфт там бывает и напрямую зависит от жёсткости самих амортов.Мягкие меньше давят на втулку жёсткие могут и нарушить втулку.Ставьте опорники сс20 х2 там точно не будет люфтов.и кастор получите.
Как может от удара в яму кастер изменится???Люфт там бывает и напрямую зависит от жёсткости самих амортов.Мягкие меньше давят на втулку жёсткие могут и нарушить втулку.Ставьте опорники сс20 х2 там точно не будет люфтов.и кастор получите.