Ведь еще очень многие не понимают реальные механизмы управления их судьбами. Думают что все идет само собой или они как-то отсидятся в сторонке. Не понимают куда ведет вся эта политическая клоунада.
Не понимают, что сами они может быть и выживут, а вот их детей, внуков, правнуков уже приговорили к истреблению алкоголем, сигаретами, наркотиками, прививками, ГМО, стерилизацией пивом, либо просто ликвидацией голодом и войной.
Не понимают, что в лучшем случае их детям уготовлена судьба экономического рабства (для этого есть инфляция, кредиты, ВТО...) в электронном концлагере с искаженнной историей (чтобы не противодействовали, т.к. не понимают кто это делает и к чему это приводило) и прополосканными мозгами разной ТВ-хренью
жмите сылочки кому это интересно или нужно
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Привет соклубникам!
Уже всем и везде надоела Не ругайте меня!
Я решила покреативить и выиграть iPad в конкурсе.
Оказывается ТАК сложно собирать голоса :( Это что-то! Откуда люди берут клики, лайки и т.п. сотнями я не представляю!
Мне для выхода в финал надо войти в 10ку лучших по голосам. Я постоянно болтаюсь между 9-10-11м местом.
Уже столько приложено сил, что очень хочется войти в финал!
Голосование будет идти еще 2 дня.
У кого есть аккаунт на фейсбуке проголосуйте пожалуйста за мою конкурсную работу.
приезжаю завтра, буду обитать в посёлке "Сурок" если погода нормульная будет поезжу по всяческим озёрам по типу "Морской глаз". С собой компа с инетом не буит :( если что пишите в аську буду рад появиться на встрече, ну или давайте со мной покатаемся.
моя аська три8533628три