В субботу звонили с Лада -Центра, интересовались моим мнение по поводу сервиса у них. Высказал все что хотел. Предложили записать еще раз, категорически отказался.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
есть на ул.8 марта СТО там у меня друзья (о клубе я с ними не разговаривал, как то не приходилось) делают хорошо ,щас купили развальный стенд,делал у них рабочую калину и свою .по ценам тока не помню((((((
на Мих.Шоссе ,развальщик - диагност подвески. я у него периодически меняю масло когда не где самому))))
замена масла -250рэ.
диагностика подвески -100рэ.
развал -500рэ
ну и ремень подтянуть он тоже сможет.
на АСК "Вираж" 25 бокс ,Виктор.
замена масла -300рэ
всё (вышенаписанное тобой) сделает ,кроме развала((((
есть на ул.8 марта СТО там у меня друзья (о клубе я с ними не разговаривал, как то не приходилось) делают хорошо ,щас купили развальный стенд,делал у них рабочую калину и свою .по ценам тока не помню((((((
на Мих.Шоссе ,развальщик - диагност подвески. я у него периодически меняю масло когда не где самому))))
замена масла -250рэ.
диагностика подвески -100рэ.
развал -500рэ
ну и ремень подтянуть он тоже сможет.
на АСК "Вираж" 25 бокс ,Виктор.
замена масла -300рэ
всё (вышенаписанное тобой) сделает ,кроме развала((((
Записался на ТО-3 в Верона-Моторс
После нескольких неудачных попыток дозвониться, записался через сайт...
Утром следующего дня перезвонили, уточнили время... сервис, однако... приятно...
О неприятном: объявили стоимость работ (без материалов) 4160 рублей.. я немного удивлён такой стоимостью...
с материалами выходит уже в районе 6000 рублей...
т.о. преимущество продукции отечественного автопрома в виде не дорогого сервисного обслуживания кануло в лета...
Записался на ТО-3 в Верона-Моторс
После нескольких неудачных попыток дозвониться, записался через сайт...
Утром следующего дня перезвонили, уточнили время... сервис, однако... приятно...
О неприятном: объявили стоимость работ (без материалов) 4160 рублей.. я немного удивлён такой стоимостью...
с материалами выходит уже в районе 6000 рублей...
т.о. преимущество продукции отечественного автопрома в виде не дорогого сервисного обслуживания кануло в лета...
Леша!
Качни эту книгу, почитай, что делается на ТО-3
Самое сложное и то, что нельзя самому сделать - развал...
Остальное можно своими руками сделать или у неофициалов...
angtar, Анрюх, да я прекрасно всё понимаю...
но мне до окончания гарантийного срока еще 20 тыщ кататься... и чё-то мне мой драндулет совсем не нравится... боюсь накроется что-нить, и тогда о бесплатном ремонте можно забыть...
коробка у меня сильно стучит, в движке что-то постукивает в районе помпы, на холодную какой-то из роликов свистит, вентилятор отопителя в мороз может тоже свист издавать, динамик левый в двери захрипел (но не уверен, что это по гарантии прокатит.. вот если бы совсем накрылся, то да), зеркало боковое стало облазить - уже записали меня на замену, кондёр как-то странно работает, можно сказать не переставая (только выключится, через 5 секунд опять включается)
короче я только из-за предчувствия серьёзных поломок...
а так, х*ли там это масло с фильтрами менять... тем более, у тестя гараж с ямой есть...
angtar, Анрюх, да я прекрасно всё понимаю...
но мне до окончания гарантийного срока еще 20 тыщ кататься... и чё-то мне мой драндулет совсем не нравится... боюсь накроется что-нить, и тогда о бесплатном ремонте можно забыть...
коробка у меня сильно стучит, в движке что-то постукивает в районе помпы, на холодную какой-то из роликов свистит, вентилятор отопителя в мороз может тоже свист издавать, динамик левый в двери захрипел (но не уверен, что это по гарантии прокатит.. вот если бы совсем накрылся, то да), зеркало боковое стало облазить - уже записали меня на замену, кондёр как-то странно работает, можно сказать не переставая (только выключится, через 5 секунд опять включается)
короче я только из-за предчувствия серьёзных поломок...
а так, х*ли там это масло с фильтрами менять... тем более, у тестя гараж с ямой есть...