Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 16:35   #601
Гость

Автомобиль: ваз 21118
Вес репутации: 0 andrej156 не успел проявить себя
Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации

подскажите пожалуйста! такая ситуация начинаешь заводить машину,а она не заводится,пошевелишь где предохранители находятся заведется,потом ночь постоит такая же ситуация,это как то связано с иммобилизатором??
andrej156 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2011, 17:52   #602
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

andrej156, для незапуска мотора могут быть десятки причин, а иммо всего лишь одна из возможных и маловероятных. Нужна комплексная диагностика.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2011, 12:38   #603
Гость

начинаю заводить один щелчок в реле стартера и все,потом опять пробую такая же фигня,что може тбыть?
Старый 31.05.2011, 10:19   #604
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это не иммо. Больше похоже на плохой контакт в самом стартере или в его реле К-3 в блоке предохранителей.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2011, 10:59   #605
Гость

спасибо,попробую заменить реле!!!
Старый 31.05.2011, 14:16   #606
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrej156 Посмотреть сообщение
спасибо,попробую заменить реле!!!
для проверки вместо него можно поставить перемычку между контактами 30 и 87
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2011, 20:17   #607
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 111760
Вес репутации: 15 Вабик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Curt Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема. Сперва редко проявлялось или просто везло. Срабатывала стабильно от рядом паркующейся соседки. Как только она приезжает на своей калине - моя орет. А сегодня на работе настоящий кошмар, до обеда сработала раз 15. Заметил в обеденный перерыв. Стоит калина, выходят ребята из магазина, нажимают кнопку на своем ключе - их калина открывается, моя орет.
У меня было ьо же самое. На СТО переобучили ключи, прошло. Как мне сказал электрик, переобучение меняет частоту срабатывания сигнализации, так это или нет я не знаю. Ушла эта проблема, появилась другая, может сработать в любой момент, даже когда стоит одна в поkt/ Срабатывает когда как, иногда через пять минут иногда несколько раз подряд, иногда может простоять целый день и не сработать ни разу. На СТО лазили, лазили и сказали, заменим модуль передней двери по гарантии, тогда еще посмотрим. Заказали пока еще не привезли, поставят, если поможет отпишу.
Старый 31.05.2011, 23:19   #608
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вабик Посмотреть сообщение
переобучение меняет частоту срабатывания сигнализации,
посмотрите на свой брелок с противоположной стороны кнопок и увидите его рабочую частоту, также у соседа или у знакомого у кого калина, тоже посмотрите и сверьте со своей - частота на которой работает брелок меняться не может, она постоянна
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2011, 20:08   #609
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 111760
Вес репутации: 15 Вабик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
посмотрите на свой брелок с противоположной стороны кнопок и увидите его рабочую частоту
Спасибо, посмотрел, теперь сверю у соседа.
Старый 06.06.2011, 11:26   #610
Новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 15 Curt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вабик Посмотреть сообщение
У меня было ьо же самое. На СТО переобучили ключи, прошло. Как мне сказал электрик, переобучение меняет частоту срабатывания сигнализации, так это или нет я не знаю. Ушла эта проблема, появилась другая, может сработать в любой момент, даже когда стоит одна в поkt/ Срабатывает когда как, иногда через пять минут иногда несколько раз подряд, иногда может простоять целый день и не сработать ни разу. На СТО лазили, лазили и сказали, заменим модуль передней двери по гарантии, тогда еще посмотрим. Заказали пока еще не привезли, поставят, если поможет отпишу.
В пятницу приехал на СТО. 30 мин ждали что "сама сработает". Не дождались. Взяли ключ от соседний калины, пикнули - моя заорала. Переобучили. Перепробовали 3 разных чужих ключа в течении следующих 2х часов - молчит. Решили, что проблема решена. В субботу на работе приехал друг на только что купленной приоре универсал нормированной. Взял его ключ, пикаю - моя орет)) Сегодня еду менять блок сигналки целиком (как сказали по телефону).
Curt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
иммо

Опции темы
Опции просмотра