как ты им отдавать собираешься? к ним сгонять и наликом вручить? а дорога и время бесплатные? или через сбер - те же проценты отдашь. а если они сами к тебе придут - 500 руб сверху возьмут.
как ты им отдавать собираешься? к ним сгонять и наликом вручить? а дорога и время бесплатные? или через сбер - те же проценты отдашь. а если они сами к тебе придут - 500 руб сверху возьмут.
в последний раз приходил к ним оплатить 4 просроченных штрафа в общей сложности на 600 рублей, все просроченные и у приставов, т.е. еще +2000 сбор. сказал что работаю в москве, уведомлений не получал, отправил факсом справку потом им с места работы, сборы не платил
ну а вообще проще конечно переплатить чуть, если вовремя знать о штрафах, но считаю правильным было бы без комиссии принимать штрафы.
Последний раз редактировалось SeLD; 02.02.2011 в 11:14..
Есть еще один метод оплаты штрафа, Почта России, правда комиссия какая там не знаю, но вроде меньше чем Сбербанке. Ну еще один с карты банковской, Сбербанк Сбербанк безнал там вроде процентов нет. Но точно не знаю.
через карту комиссии нет, и еще, можно оплачивать через терминал сразу. (мне так менеджер в банке объяснял)
да, через терминал очень удобно, можно и коммунальные платежи проводить и денежку на мобильный закинуть, налоги я оплачивал, штрафы возможность есть, но мне не было необходимости их оплачивать пока )