Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Аккумулятор надо смотреть (релюшка щёлкает), а не РХХ. Проверьте уровень электролита (при необходимости долейте дистилированной воды), зарядите АКБ и будет счатье. Есть кстате метод как в таком случае завести машинку, писал я об этом тут http://lkforum.ru/showthread.php?p=980996#post980996
При езде на 4 передаче и сбросе на нейтралку обязательно глохнет двигатель, при езде на 3 передаче такое происходит очень редко, не знаю что делать (((! Помогите, так же иногда гуляет стелка тахометра возле единицы вверх вниз....
Местным мастерам в том числе и на сервисе особо не верю... придумают все что угодно лишь-бы деньги соодрать (на сервисе все что угодно лишь-бы отшить (( ). проехала 4500 , Лада универсал базовая купил в августе
ситуация примерно такая. Подезжая к остановке выключаю передачу качусь, фигак и движок заглох. Завожу.....не заводится. Нажимаю на газ до упора,завожу в это время, постепенно отпуская пидаль газа, хоп завелась, отпустишь газ глохнет. Вот на перегазовке и ехал до дома. Думал бортовик мне проблему укажет. Сначала показывал ошибку №4 ну она у всех.Домой приехал проверяю, показывает все табло в восьмерках. Сейчас снял клемму стоит пока.