Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 22:07   #601
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
А сколько Битопласта? Столько же, сколько и моделина?
Не, мне этим заниматься негде. Да и ломает всё разбирать.
Да по моточку возьми для начала, за пару часов можно очень много обклеить. Смотри, я конечно могу помочь, но не знай как со временем будет. Пока туговато.
Старый 21.07.2010, 22:04   #602
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
Re: Клубные встречи в Альметьевске

Цитата:
Сообщение от самоделкин Посмотреть сообщение
привет!
ребята, случалась проблема. ДТП.
машина калина люкс. помогите найти рисунки системы кондиционирования. или кто нить расскажите как крепится вентилятор кондиционера к радиатору.
У меня самого комплектация Норма. По пробуй по поискавику посмотреть А так если наши кто не откликнеться на работе есть знакомый у него с кандеем (по акции 50 тыс.) взял так уговорю чтоб решотку снял да отфоткаю как смогу пропелер
Старый 21.07.2010, 23:20   #603
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
Да по моточку возьми для начала, за пару часов можно очень много обклеить. Смотри, я конечно могу помочь, но не знай как со временем будет. Пока туговато.
Да я уже сделал. Муторное дело, весь в клею от битопласта извозился. Слегка поклеил. Всё, на этом с меня хватит.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 19:08   #604
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

эффект кроме перепачканных пальцев есть?

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 17:58   #605
Новичок

Вес репутации: 0 igorek_1988N не успел проявить себя
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Акула, ты где нашел сувенирку лада калина хэтчбек..?тоже такую ищу везде....
igorek_1988N вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 21:45   #606
Свой человек

Автомобиль: КАЛИНА УНИВЕРСАЛ
Вес репутации: 17 sv-almet станет известным достаточно скороsv-almet станет известным достаточно скороsv-almet станет известным достаточно скороsv-almet станет известным достаточно скороsv-almet станет известным достаточно скороsv-almet станет известным достаточно скороsv-almet станет известным достаточно скоро

малыш+ и в ак каене есть они
sv-almet вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 21:45   #607
Свой человек

Автомобиль: КАЛИНА УНИВЕРСАЛ
Вес репутации: 17 sv-almet станет известным достаточно скороsv-almet станет известным достаточно скороsv-almet станет известным достаточно скороsv-almet станет известным достаточно скороsv-almet станет известным достаточно скороsv-almet станет известным достаточно скороsv-almet станет известным достаточно скоро
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Цитата:
Сообщение от igorek_1988N Посмотреть сообщение
малыш+ который в панораме
sv-almet вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 22:17   #608
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

Я так и не понял Driver, об какой ты такой клей замарался то? Сколько шумку делал, не когда не сталкивался:-)
У меня братан не давно делал на 14-ой, эффект привзашёл говорит все ожидания!!!
Старый 28.07.2010, 22:48   #609
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
эффект кроме перепачканных пальцев есть?
Есть, но ОООООООчень незначительный. Скрипов стало меньше. Но два основоных источника шума под панелью не вылечил.

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
Я так и не понял Driver, об какой ты такой клей замарался то? Сколько шумку делал, не когда не сталкивался:-)
У меня братан не давно делал на 14-ой, эффект привзашёл говорит все ожидания!!!
Клей на битопласте.
Эффект большой есть, если панель снимаешь, а так - не очень.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 08:32   #610
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от igorek_1988N Посмотреть сообщение
Эту Калинку Я приобрел в Ак Каене что по ул.Герцена недалеко от Автовокзала в отделе игрушки там много разных моделек Но тонировал сам
Миниатюры
Калина1.JPG  

Опции темы
Опции просмотра