Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
А сколько Битопласта? Столько же, сколько и моделина?
Не, мне этим заниматься негде. Да и ломает всё разбирать.
Да по моточку возьми для начала, за пару часов можно очень много обклеить. Смотри, я конечно могу помочь, но не знай как со временем будет. Пока туговато.
привет!
ребята, случалась проблема. ДТП.
машина калина люкс. помогите найти рисунки системы кондиционирования. или кто нить расскажите как крепится вентилятор кондиционера к радиатору.
У меня самого комплектация Норма. По пробуй по поискавику посмотреть А так если наши кто не откликнеться на работе есть знакомый у него с кандеем (по акции 50 тыс.) взял так уговорю чтоб решотку снял да отфоткаю как смогу пропелер
Сообщение от MaXiDroM
Да по моточку возьми для начала, за пару часов можно очень много обклеить. Смотри, я конечно могу помочь, но не знай как со временем будет. Пока туговато.
Да я уже сделал. Муторное дело, весь в клею от битопласта извозился. Слегка поклеил. Всё, на этом с меня хватит.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Я так и не понял Driver, об какой ты такой клей замарался то? Сколько шумку делал, не когда не сталкивался:-)
У меня братан не давно делал на 14-ой, эффект привзашёл говорит все ожидания!!!
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
эффект кроме перепачканных пальцев есть?
Есть, но ОООООООчень незначительный. Скрипов стало меньше. Но два основоных источника шума под панелью не вылечил.
Цитата:
Сообщение от MaXiDroM
Я так и не понял Driver, об какой ты такой клей замарался то? Сколько шумку делал, не когда не сталкивался:-)
У меня братан не давно делал на 14-ой, эффект привзашёл говорит все ожидания!!!
Клей на битопласте.
Эффект большой есть, если панель снимаешь, а так - не очень.