Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Цитата:
Сообщение от vaxo
Andrey78, mak8422,спасибо! Ребят а вы не знаете стоит ли заезжать в Сызрань на рынок? или же лучше сразу к вам!
если поедешь по М5 со стороны новоспасска, то первый магазин с левой стороны (перед заправкой РОСНЕФТЬ) после поста ДПС, самая дешевая пластмасса, дешевле чем на рынке.
Спасибо всем ребят за консультацию. Да поеду по М5, но в понедельник. Дела появились неотложные. А кто нибудь знает адрес пламени, что бы я вбил в навигатор и прямо до него доехал?
всем привет !
Подскажите, хочу поставить антенну (FM) а то с куском провода не айс.
Посоветуйте какую? (внешнюю, внутреннюю)
Варианты установки?
Где и почем можно купить.
Штатное место на крыше (дыра) непонятно о чем думали конструкторы.
С удовольствием поставил бы себе антену в штатное отверстие в крыше, но у меня его нет, приходиться довольствоваться внутренней,прием нормальный, сравнивать было не с чем!
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
всем привет !
Подскажите, хочу поставить антенну (FM) а то с куском провода не айс.
Посоветуйте какую? (внешнюю, внутреннюю)
Варианты установки?
Где и почем можно купить.
Штатное место на крыше (дыра) непонятно о чем думали конструкторы.
если есть отверстие в крыше то однозначно туда, если нет то на лобовое стекло. оптимальный вариант иволга. тоже самое что и бош, даже на одном заводе делают.
Gendoslan,приходиш в магазин, говориш - мне антэну в крышу. тебе сразу скажут берите вот эту она самая дорогая значит хорошая. бред. наружние антэны все ловят одинаково, если усилителя нет, но это не нужная опция в условиях города. главное чтоб провод был с хорошей изоляцией. короче рублей за 300.