Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
AID, Да забудь ты про тыл, сначала фронт. Сзади должен быть саб. А потом будешь думать ставить тыл или нет. Читай http://forum.magnitola.ru/o-sistemah...i-sisteme.html Если делать тыл, то тогда систему 5.1 пять каналов и саб и смотреть мультики и кино. Для музыки фронт и саб.
AID, Металл внутри кольца резать обязательно. В принципе без подиума все встает. Твитера сразу не крепи, лепишь на скотч катаешься недельку слушаешь, потом на другое место опять слушаешь. Силу сразу кидай с расчетом на два уся. Кг-35 вполне хватит, посмотри тут форуму фото инсталяций, на магнитоле ру тоже неплохая рубрика.
дайте совет на счёт усилка..
на данный момент стоит аппаратура...
голова Pioneer DEN 5200
фронт DLS B6A
тыл DLS 962
усел velas 4-кональник
с данным усилком вроде всё играет не плохо но хочется чего-то большего...подскажите какой усь лучше подойдёт под данную акустику???бюджет в районе 5-6 тыс.
Последний раз редактировалось *KUZEMBEI*; 18.10.2010 в 11:34..
Уважаемые гуру автозвука! Обращаюсь к Вам за помощью и советом. Ситуация тяжелая, т.к. бюджет ограничен, думаю о покупке б/у компонентов (можно и подкопить, но это у меня длительный процесс). Бюджет таков: на ГУ - 5000 (+/- 500), на динамики по 3000 фронт и тыл, усь думаю 4х канальник до 4000 (+/- 500). Саб не хочу. Нужна лишь просто неплохая музыка в машине, не более того.
Насчет гу, выбираю из нового Pioneer 6010 и б/у Pioneer DEH-85BT (что лучше? Или назовите другое)
Дины фронт: DLS C6 или Soundstream LS60C. И те и другие б/у. (если можно что-то из нового - пишите)
На тыл не знаю что ставить. Надеюсь на Вас.
Ну и какой посоветуюте усилок?
Последний раз редактировалось СерЁЖка; 18.10.2010 в 17:31..
СерЁЖка, по ГУ я бы взял Clarion CZ200E, по акустике за эти деньги не слышал ничего интереснее Oris AM16.2 на фронт, на тыл можно что-нить из рыжей серии от Hertz (коаксиалы 6 на 9). Усилитель наиболее вменяемый за свои деньги - DLS MA41.
И не забудь про питание и межблоки, которые тоже стоят денег. Более-менее внятный комплект силы, акустики и межблоков (не мистери) обойдется еще в 2000-3000р.
Все ИМХО.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A