Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 17:26   #601
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел....

Сегодня в 10-30 на Октяборьских...Чей седан?
Миниатюры
SP_A0194.jpg  
Старый 08.09.2010, 17:48   #602
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

сегодня 7-40 на каракозова видел светлый хетч(9(9
Старый 09.09.2010, 20:51   #603
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Вчера в 18.15 видела красный седанчик с наклейкой внизу заднего стекла на перекрёстке М.Горького/Кураева. Гос. знак в зеркало не рассмотрела. А на той неделе бибикала хетчу черничке с наклейкой с машинкой, на перекрёстке З.Космодемьяновской/Захарова, но девушка которая рулила, кажется меня не поняла(((
Anutik вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 08:57   #604
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

сегодня в районе маяка уступил дорогу красный универсал 418 с клубной наклейкой....) на сколько я понимаю это был Pavlik...спасибо....)
Matt вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 09:17   #605
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Изображений: 2
Вес репутации: 17 pavlik не успел проявить себя

а ты что так не смело? ты вроде дернулся, а потом притормазил. Я в матюга, а потом увидел наклейку и оттаял
Старый 10.09.2010, 09:25   #606
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pavlik Посмотреть сообщение
а ты что так не смело? ты вроде дернулся, а потом притормазил. Я в матюга, а потом увидел наклейку и оттаял
ну я вопервых за рулем полгода после перерыва в 7 лет....да и хз что на уме у водителя в соседнем ряду...у нас в пензе по моему как правило никого не пропускать у всех....и машинку будет жалко покоцать...))
Matt вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 09:46   #607
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Изображений: 2
Вес репутации: 17 pavlik не успел проявить себя

Эт точно, хамство на дорогах эта уже норма. Гоп культура влилась в ряды водителей.
Старый 10.09.2010, 09:52   #608
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от pavlik Посмотреть сообщение
Эт точно, хамство на дорогах эта уже норма. Гоп культура влилась в ряды водителей.
была бы копейка убитая какая-нибудь...я бы всех таранил...)
Matt вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 21:36   #609
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1284140085
сегодня припарковался рядышком с калиновой калинкой. какие они симпотяги !!!!!

Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 26.03.2011 в 10:44..
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 21:39   #610
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
была бы копейка убитая какая-нибудь...я бы всех таранил...)
ребята по этому поводу есть отдельная тема.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра