Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Результаты опроса: Где Вы проходили ТО?
Уфа-АВТОВАЗ 83 46.11%
Автодвор 15 8.33%
Автосалон на Школьной 2 1.11%
Элекс-Полюс 22 12.22%
другой дилер 34 18.89%
чинюсь сам(а) 24 13.33%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 15:29   #601
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе

Seppo, угу, почитай как я ТО проходил, а потом снова прочитай свой вопрос)
Jaska вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 17:12   #602
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 MadGik не успел проявить себя

ТО2. 4622рубля. Поставил утром полдевятого, забрал в вечером ближе к шести. Спросил про пленку на руль у приёмщика - после вопроса пленка появилась. Моют всё также гавняно, протирка мол за отдельные деньги, ну да ладно тема уже избитая.
В обед проезжал мимо, заглянул, наивно полагая что уже сделали - нет, надо стоять над душой. В ливень у них внутри лужи, не такие конечно как на улице, но тем не менее лужи.
Когда забирал - случайно заметил что задние сиденья мне кто-то хорошенько прощупал масляными руками.. Можно конечно и чехлы одеть - но вот не хочется мне - стоковые сиденья меня до сегодняшнего дня вполне устраивали. Мастер дал скидку пицот рублей на следующее ТО.. Есть небольшая вероятность того, что я даже воспользуюсь их услугами ещё. Хотя, сомнительно это..
MadGik вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 09:13   #603
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
это к тому, что по твоему рассказу АВТОВАЗ стал ну просто сказкой)))))))))))
да может и не сказкой, вполне вероятно, что мне просто повезло с автослесарем. так-то первое мое впечатление об Автовазе было составлено на основе посещения автосалона и прочтения данной темы.

ЗЫ. не выдирали мне маслянный фильтр, снимали. это я чета кульбитнула словами. кстати, по поводу тросов стояночного тормоза: пролазила я под днищем, рассматривая эти троса - они у меня аккуратно закреплены муфтами и нигде не ездят. то есть, "следов" на днище от тросов я не нашла. наверно, все-таки сиденья скрипят, звук четко раздается из салона.
Ksan вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 10:35   #604
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

приедешь на следующую встречу - будем смотреть все вместе. и слушать тоже - будешь нас по очереди катать :D

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 11:57   #605
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

ы.

кстати про скрип сиденьев, у меня дико скрипит задняя левая половина спинки, скрипит только когда кто-то сидит, трет о петлю, кто знает как избавиться это? насколько вероятно что это из-за того что я снял обшивку задней полки?)
Jaska вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 15:55   #606
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
приедешь на следующую встречу - будем смотреть все вместе. и слушать тоже - будешь нас по очереди катать :D
та легко и непринужденно)))) правила будем нарушать или попытаемся обойтись без штрафов?
Ksan вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 17:04   #607
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

мы законапаслышныйе люди, ты чоооо ))

тем более они же скрипят на неровностях? найдём неровности!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 18:07   #608
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
найдём неровности!
А чо их искать та
seppo вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 20:45   #609
Уфимская ячейка

Автомобиль: 211193
Вес репутации: 15 RMZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для RMZ с помощью ICQ Отправить сообщение для RMZ с помощью Skype™

машине 3 месяца и 2 недели. проехал прилично, 11800 с копейками. все это время получаю только положительные эмоции, доволен выбором. но есть и маленькие минусы, дверь водительская плохо открывается, как то в конце вытягивания ручки открывает. и прикуриватель не работает, а предохранители целы. кстати он один с пищалкой, когда ключи в замке, а дверь открыта.
в субботу поеду ремонтировать и совсем скоро второе то.
RMZ вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 08:54   #610
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada 11176-33-016
Вес репутации: 16 Петр_Б не успел проявить себя

Все таки руки у работников Уфа-АвтоВаза растут не из плеч. Недавно прошел ТО-2, как раз перед самым ТО потек ВУТ. Еще про масло в одном из свечных колодцев на ТО упомянул. С 8 утра до 18 вечера меняли вакумник и промазывали герметиком двигун. До ЭСП дело не дошло. На следующей неделе заехал и мне его все таки заменили. На самом ТО вовремя заметил, что машинка тупить начала - мастер не подключил датчик фаз. На проверке тормозов и фар опять предлагали все сделать за полцены (не в кассу).
После ТО заметно возрос расход - на 1,5 л. Позже заметил, что стрелка с температурой всегда лежит, начал копаться под капотом и увидел, что мне еще и датчик температуры забыли подключить. Короче, один негатив от этого "автосервиса".

Петр_Б вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра