ТО2. 4622рубля. Поставил утром полдевятого, забрал в вечером ближе к шести. Спросил про пленку на руль у приёмщика - после вопроса пленка появилась. Моют всё также гавняно, протирка мол за отдельные деньги, ну да ладно тема уже избитая.
В обед проезжал мимо, заглянул, наивно полагая что уже сделали - нет, надо стоять над душой. В ливень у них внутри лужи, не такие конечно как на улице, но тем не менее лужи.
Когда забирал - случайно заметил что задние сиденья мне кто-то хорошенько прощупал масляными руками.. Можно конечно и чехлы одеть - но вот не хочется мне - стоковые сиденья меня до сегодняшнего дня вполне устраивали. Мастер дал скидку пицот рублей на следующее ТО.. Есть небольшая вероятность того, что я даже воспользуюсь их услугами ещё. Хотя, сомнительно это..
это к тому, что по твоему рассказу АВТОВАЗ стал ну просто сказкой)))))))))))
да может и не сказкой, вполне вероятно, что мне просто повезло с автослесарем. так-то первое мое впечатление об Автовазе было составлено на основе посещения автосалона и прочтения данной темы.
ЗЫ. не выдирали мне маслянный фильтр, снимали. это я чета кульбитнула словами. кстати, по поводу тросов стояночного тормоза: пролазила я под днищем, рассматривая эти троса - они у меня аккуратно закреплены муфтами и нигде не ездят. то есть, "следов" на днище от тросов я не нашла. наверно, все-таки сиденья скрипят, звук четко раздается из салона.
кстати про скрип сиденьев, у меня дико скрипит задняя левая половина спинки, скрипит только когда кто-то сидит, трет о петлю, кто знает как избавиться это? насколько вероятно что это из-за того что я снял обшивку задней полки?)
машине 3 месяца и 2 недели. проехал прилично, 11800 с копейками. все это время получаю только положительные эмоции, доволен выбором. но есть и маленькие минусы, дверь водительская плохо открывается, как то в конце вытягивания ручки открывает. и прикуриватель не работает, а предохранители целы. кстати он один с пищалкой, когда ключи в замке, а дверь открыта.
в субботу поеду ремонтировать и совсем скоро второе то.
Все таки руки у работников Уфа-АвтоВаза растут не из плеч. Недавно прошел ТО-2, как раз перед самым ТО потек ВУТ. Еще про масло в одном из свечных колодцев на ТО упомянул. С 8 утра до 18 вечера меняли вакумник и промазывали герметиком двигун. До ЭСП дело не дошло. На следующей неделе заехал и мне его все таки заменили. На самом ТО вовремя заметил, что машинка тупить начала - мастер не подключил датчик фаз. На проверке тормозов и фар опять предлагали все сделать за полцены (не в кассу).
После ТО заметно возрос расход - на 1,5 л. Позже заметил, что стрелка с температурой всегда лежит, начал копаться под капотом и увидел, что мне еще и датчик температуры забыли подключить. Короче, один негатив от этого "автосервиса".