Предлагаю противникам российских мракобесных законов проводить отпуск за границей, чтобы не поддерживать своими деньгами экономику страны с дурацкими законами.
Зоя, Сарумян, Неа на мальдивы неохота. А вот Финляндия от нас в 200 км. Т.что многие мотаются туда чисто за покупками по распродажам и очень приятно, что баночка пива на обед там не возбраняется.
не всем так повезло с местом жительства.Да и в тёплом Чёрном море хоца хоть раз в год поплавать.Я много лет езжу на авто под Сочи,и только раз меня в прошлом году гайцы развели(описывал где то в конце сентября-начале октября) на полтораху.Или я их развёл-как посмотреть.Всё же севера-это конечно круто...Но после зимы долгой и холодной тепла хочется...
Если без машины - можно пить отличное местное вино по Евро за литр!
Цитата:
Да и менталитет водителей близок к российскому.
Нифига! Водители очень вежливые и профессиональные. И ездят не на шипах, а на цепях в снегопады. И не на "дутых жыпах", а на малолитражках.
Цитата:
И тепло.
Обычно меняю Русскую зиму на Итальянскую. В горах морозы бывают до -18 градусов!
Вообще, два раза был в Италии - отпуск в Доломитовых Альпах - это просто сказка какая-то! Хочу ещё и ещё!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
а вдруг для кого-то обладание калиной может быть просто маленьким хобби или просто калина подходит для каких-то определенных потребностей.... а я за границей ни разу не был (по крайней мере в сознательном возрасте) :(
хорошо хоть до моря рукой подать...