comedy, Задуманы Эволексы хорошо , но вот качество изготовления отстой . Если всё таки хочешь эти опоры , то сразу разбирай и сажай сайлентблок опоры на клей для автостёкол .В итоге получаем монолитную опору , которую уже не разобрать .Удачи . Это про Эволекс 93005 .
Стук на отбой - это работа стойки, а не опоры.
Стандартные опоры и опоры трек вызывали у меня стук на отбой СТОЙКИ.
Существует множество челов с такими симптомами и соответствующая тема на форуме.
Не надо ничего покупать и пробовать, если очевидно, что опора СС держит шток на уровне, аналогично заводской опоре.
Естественно, в зависимости от стоек, пружин и манеры полётов на авто, Стук может быть, а может и не быть 50/50.
В моём случае - он будет 100 %
Опоры Эволекс, Анвис, Асоми - опускают шток на 13-15 мм. и устраняют стук на подхват в 99,9 % случаев.
Испытано мною на стойках Асоми.
кто нибудь может сказать что может бубнить на малой скорости где-то справа. У знакомого такой звук, пробег 6 тыс км. 11196(машине год-бухает сновья). У брата на 11183(4 года авто),пробег 147 тыс. км. У меня до замены стоек тоже немного было. Уже с весны сс стоит и опоры и аммо по кругу. Меня вобщем все устраивает, сс пожестче конечно. Но призвук откуда то справа тоже иногда бывает. Рейка? наконечники у меня новые стоят. Пробег 54 тыс км, авто 2011 года. Сама рейка неродная,поставил от спорта на пробеге около 22 тыс км. Просто авто разные, с разным пробегом. первые две на саазах,у меня сс.....и у всех справа
Толямбр, у меня такая фигня, но у меня опроники Эволексы....причина здесь уже описывалась демпфер в опоре ходит
В СС разве может демпфер ходить? там все насмерть вварено, от того и жестковато. не думаю, что поменяв правую слевой что-то изменится. А как же новый авто 11196 постом выше, который только в крым съездил, да на дачу?