А вот интересно Kraft реально немецкий или как обычно только контора в германии зарегистрирована, а производство хрен знает где? А то я тут подумал.... Вобщем есть у меня знакомые в Германии, может прямо там у них ее купить? Если конечно там вообще знают о существовании фирмы oberkraft...
С баутлером тож такой фокус можно попробовать, если он реально английский.
скажите, разговоры о высоком качестве и надежности 12-й помпы HEPU P625 имеют под собой какие-то реальные основания?
особенно в настоящий момент. или это ближе к гаражно-форумской мифологии и прошлым заслугам?
какая-нибудь сравнительная статистика по отказам существует?
з.ы. кстати, экзист в списке её применимости уже указывает калину
Port31,есть тут,на форуме,пара человек пользующих ХЕпу,заметят-отпишутся непременно,думаю ))). в свое время планировал её брать,но смутил шкив. на подобных сайтах хвалят по качеству её и СКФ
Вопрос в том откуда экзист берет эту применимость. ГРМ на 11194 и 21126 моторах одинаковые, однако приоры в списке нет. Есть конечно вариант, что первые 11194 моторы могли быть с грм от 2112, но что в таком виде они серийно выпускались не слышал.
один раз налетел на ней, еще на 09, больше не хочу (рассыпался подшипник в течение первых нескольких дней)
ну, один раз - не дирижер (с) брак попадается и у самых брендовых брендов.
вопрос - система это или исключение. потому как со всех сторон только и слышно, что лучшая помпа - hepu.
интересно, насколько это соответствует действительности. может просто байка, которую передают друг другу.
Цитата:
Сообщение от stormcrew
Вопрос в том откуда экзист берет эту применимость. ГРМ на 11194 и 21126 моторах одинаковые, однако приоры в списке нет
да я в курсе про приоромотор. поэтому и скриншот привел. такой вот казуз экзиста.
Цитата:
Сообщение от зеленый
вероятно подделок превеликое множество присутствует на прилавках РФ...
эх.. куда ж от этого деться-то
буду надеяться, что электронные прилавки инет-магазинов чуть повысят вероятность купить оригинал ))