Прошу прощения может это уже и описывалось..но нкогда искать редко бываю на форуме!!
проблема вот в чем...теранулся об бардюр порогом на нем остались полосы и небольшая вмятина (длина полос 10 см ширина 1 - 2 мм глубина думаю до металла) что теперь делать ..обязательно красить? или можно чем то затереть? заранее спасибо!!!
Если знаешь название цвета, то c номером проблем нет:
У меня в гарантийном талоне указан цвет серебристый 610, а по описанию Автоваза это Рислинг, как тут разобраться? Как цвет все таки назвать. В магазине пришлось заказывать Рислинг.
У меня в гарантийном талоне указан цвет серебристый 610, а по описанию Автоваза это Рислинг, как тут разобраться? Как цвет все таки назвать. В магазине пришлось заказывать Рислинг.
Все эти названия - маркетинг. В ГИБДД вообще могут в талоне написать как на ум взбредет. У меня боровница по ихниму серо-синий, у подруги снежная королева - светло серый металлик. Главное номер. Ты как его не назови, хочешь рислингом, хочешь серебристым, он в любом случае 610-й и такой он в своем роде единственный.
ударил порог, поцарапалась и местами лопнула краска, там где лопнула в трещинках начала образовываться ржавчина, вопрос, чем замазать сколы краски? Желательно бесцветным.
Если до металла и ржавчина,тогда сначала зачистить мелкой шкуркой,потом преобразователем ржавчины(так и спросить в магазине),а потом замазать "карандашом".Это такая фигня,типа как женский лак для ногтей.И флакончик похож и там в крышке кисточка.Продают по номерам и просто можно по цвету подобрать.
Если ржавчина не очень сильная или ее практически нету,тогда можно теркой.Я не знаю как ее называют,но похожа на губку,что посуду кухонную моют.Она такая тонкая и пористая.Ею автомаляры пользуются,чтобы краску заматовать.
Номер краски и производителя узнал послав на ваз письмо по электронке на офф сайте в котором указал VIN. Машине 3 месяца цвет без подбора попал идеально. Если машина новая и в ближайшее время не пойдет на продажу подбирать цвет смысла не вижу. Даже если отттенок будет немного отличаться со времен краска будет выгорать и цвет выровняется. А на подборе краска раз в 8 дороже. Если машина на продажу или уже выгорела за несколько лет эксплуатации лучше подобрать можно в цвет не попасть.
У меня цвет Рислинг 610.(На бумажке в машине был укзан).Приехал на авторынок за краской-подкрасить бампер,а там оказывается ест разновидности 610-го рислинга:610-01, 610-02.
Вообщем пришлось примерно на глаз подбирать.
подскажите как подобрать подкраску ,вообщем хочу взять тюбик с краской.а не знаю подойдет ли он.На тюбиках номера стоят краски.Вопрос какую краску подобрать,какой номер ? Калина темно-сине-фиолетовый.