Может уже завяжете свои споры??? На встрече поговорите.... на пальцах закон Ома примените.... а???
эх... не кто не спорит! мы беседуем... чтобы придти к истене... задачи кого то обидеть или нет нету! И закон Ома применять на пальцах желания нет точно!
а какое отношение (закон Буравчика -закон магнитной Индукции ), или ты намекаешь что вокруг провода образуются наводки! это имеет прямое отношении к теме разговора?.. Давай с помним законы кирхгофа, Лапласа и тд и тп еще...
Я серьезно-шуток нет!Закон Ома. это основа радиотехники! Схему в студию, хочу увидеть тот резистор который выбирался без закона Ома.
фонарик, сравнил )))) зайди в магазин да увидить резистор )) для разграничения во второй плюс последовательно без закона ома, если не знал, то оч плоха )))
Я не прав? в чём? где? ))) все кто это пишут лучше меня знают как правильно собрать оптику? уже имели опыт не на одной машине? или я что-то пропустил? не ну если я не прав, пожалуйста, делайте правильно, Бог вам в помощь, вы же лучше знаете, что правильно )))
З.ы. полистайте форум ledstudio если так всё вам сложно понять )))
А я сегодня в Кубань-Ладе поменял генератор по гарантии... Без всяких вопросов... Приехал, сказал симптомы, машину забрали и через два часа отдали с замененным генератором. Я к такому был морально не готов. Готовился услышать, что у Вас сигнализация установленна, магнитола... Подвеска не родная... И ТО-4 я еще не прошел (пробег на момент сдачи в ремонт 45375)... Готов был менять за свой счет, а тут на тебе - молча без вопросов взяли и поменяли...
Вася Плюшкин говорит это наверно на них жара так подействовала...