проблемка возникла сегодня .утром покатался нормально, потом к обеду завожу и замечаю, что плавают обороты. 2 раза заглохла даже. на ходу обороты держит. пробег всего 4000 км. движок 8 клап. 1.6. но утром на горячем двигателе были обороты больше обычного- 1000-1200. ниже не опускались. спасибо за советы.
E меня тоже самое, после того как заведу первый раз, утром, обороты 1300 гдето. Приходится заглушить и заводить заново, потом всё нормально
просто замерзает датчик холостого хода и не правильно считает шаги. Заглушив и заведя он перекалибровывается. У официалов в теплом боксе не проявится. Если только оставить на ночь и с утра тыкать.
просто замерзает датчик холостого хода и не правильно считает шаги. Заглушив и заведя он перекалибровывается. У официалов в теплом боксе не проявится. Если только оставить на ночь и с утра тыкать.
в том то и проблема, что сегодня раз 5-7 заводился и в итоге такая же бадья. а на гарантийный ремонт записан тока на воскресенье. это стока мучаться!
проблемка возникла сегодня .утром покатался нормально, потом к обеду завожу и замечаю, что плавают обороты. 2 раза заглохла даже. на ходу обороты держит. пробег всего 4000 км. движок 8 клап. 1.6. но утром на горячем двигателе были обороты больше обычного- 1000-1200. ниже не опускались. спасибо за советы.
У меня так всю зиму уже. причем проявляеться когда на улице ниже -15, когда теплее-нормально. Приходиться машину глушить, заводить заново. я даже не жду, заглушу и сразу заведу и все. Дв. 1,6 8 кл. Когда кто-нибудь поедет к официалам и выяснит в чем дело, прошу отписаться. сам грешил на глюк в мозгах. Про РХХ незнаай, если бы дело было в РХХ, то с первого раза на пропадало бы наверно. Еще как вариант-термодатчик, котрый идет не на приборку, а вмозги...тоже хз, больше вроде не в чем. (а, еще ДМРВ может быть)