Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 08:18   #601
Забанен

Автомобиль: LADA KALINA 111740
Вес репутации: 0 ALF/Альф не успел проявить себя
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Вчера в районе 18 час. на привокзальный видел Boch`а. Спс что пропустил вперед.
ЗЫ. Стоп-огни не один не горел.
ALF/Альф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 08:36   #602
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
сегодня дядю Юру на видел возле Хевешского рынка. не признал он меня видать)))
Что значит не признал? Узнал, хоть ты был и не на клубном авто... ДАже бикнул в ответ! Просто мои глаза быстро бегали туду сюда туда сюда быстро быстро - дорога там убийственная, а ты поймал как раз тот момент когда мои глаза были обращены на колдобины. Но я твои глаза и улыбку видел
на видел???
Старый 23.06.2011, 09:57   #603
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALF/Альф Посмотреть сообщение
Вчера в районе 18 час. на привокзальный видел Boch`а. Спс что пропустил вперед.
ЗЫ. Стоп-огни не один не горел.
Не за что Меня тоже пропустили, Фокус серебристый, он тоже вроде из клуба, видел его на ДР?
P.S. Похоже правый стоп тоже сгорел, все забываю поменять :(
Старый 23.06.2011, 14:22   #604
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

С утра на Гагарина в зеркале заднего вида заметил Дальнобойщика, бип-бип!
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 19:23   #605
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Кто мне сегодня моргал у Мега Мола. Я Так понял KOV21.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 19:24   #606
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

9luk, возле меги! Приятно было пересечься! Тем более на встречных направлениях, некоторые недогнали, чё они моргают на светафоре ))
kov21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 19:48   #607
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Угу. Прикольно. я сам сначала не догнал.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 22:37   #608
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

сегодня в доме мод видел филина, саша бип-бип.
а еще днем около гремячево видел серый хетч с клубной наклейкой, номер 477. за рулем сидел незнакомый дядечка))))))
на обратном пути там же обогнал приору без наклейки но с клубным подномерником. номер 603. водителя тоже ни разу не видел.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 22:54   #609
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Сегодня пересеклись с Женей Boch, я его сразу заприметил на перекрёстке Лен. Ком. - Машиностроителей (напротив БИ-БИ). Когда я завершал поворот на Машиностроителей я ему помахал, он в ответ просигналил. БИП Женя!!!
Старый 28.06.2011, 07:06   #610
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Николай_03_06_10, БИП, я тоже тебя сразу заметил

Опции темы
Опции просмотра