Про черную кошку это в тему. Только в тему о "предвзятости " теста . Ребята, может стоит расслабится? Не искать врагов? Запах бензина - я за автора не буду говорить, но мне кажется он имел в виду запах новой машины из детства. Как то где то в такси почуял - было очень приятно. . Далее по доброжелательности - сами послушайте тебя " ремнем бы придушило " . В здравом уме можно такое людям желать? На дроме тоже Иркутск хорош "разбить об дерево ". Дети . А так может быть хватит быть обиженными ? Будьте выше, с иронией воспринимайте все и будет лучше. Тем более многие факторы судя по вашим же словам обоснованы. Тем более люди адекватные. Про ДРОМ знаю дебилов там хватает, не надо на них ровняться.
Про ответ админов дрома - от кого бы их ждете от тех что за рулем? Думаю им сейчас тупо некогда. Если от кого то другого так они не плавали - не знают. Подождите экипаж вернется тогда и можно сказать мои мне не отвечают.
Честно говоря, смотрел я калину не плохо. Дизайн конечно устарел, сборка тоже с ошибками. Но для ВАЗа это успех. Дизайн тойота старлет 80 кузов 90 года. А так неплохо. Только перерос я маленькие машины. Хотя малыши по прежнему нравятся.
Честно говоря, смотрел я калину не плохо. Дизайн конечно устарел, сборка тоже с ошибками. Но для ВАЗа это успех. Дизайн тойота старлет 80 кузов 90 года. А так неплохо. Только перерос я маленькие машины. Хотя малыши по прежнему нравятся.
Думаю тут к дизайну вообще претензий минимум должно быть. Все же это самый низ ценового сегмента за изключением мэйд ин чина. Такая машина на голову обходит логан, лань и ксюху по своему внешнему виду. Она выглядит неплохо, на ней с уверенностью можно рассекать как по городу так и без особого страха загород... жаль что тестится не среднестатестическая машина, а "путинская калина"
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Про исправление багов новой модели. Машины первых выпусков почти всегда имеют детские болезни. Первый год выпуска много нареканий было ТЛК 100 и у 200 тоже были. Разница в том , что через полгода большемутво багов у тойоты было исправлено. Нашим тоже к этому надо стремится
Да понятно что не должно быть претензий, с учетом времени когда она проектировалась. Но блин, надо стремится чтобы модель не устаревала еще до дебюта .
Тестер-вазоненавистник, как выяснилось, не собирался ехать до самого Иркутска и заранее договорился, что едет до Саянска.
(цит. http://forums.drom.ru/1093254821-post738.html
"сразу обговаривали, что я еду до саянска, чтоб с ирка потом не выгр*****.."