Да ну я тоже не снимал бампер при замене ламп))) Это просто констатация факта того, что менять в калине тоже неудобно, но в соляре можно просто снять фару и поменять просто чуть дольше зато удобнее. А в калине я бы лучше фару снимал, если бы она просто снималась, чем так гемороиться с этими зацепами...
Осрам хорошь своей яркостью и малым потреблением тока. Но у меня сгорели обе лампочки уже через месяц. В прошлом году отдал 150р. за пару лампочек ,неизвестного производителя, до сих пор светят, правда неважно, родные филипсы ярче светили.
Захожу в магазин прошу лампочку габаритов. Дают на выбор. Одна голимый Китай за 10 руб. Беру 5. Сцука 2 года светит.
Походу китайцы освоили производство надежных лампочек. Только светят криво. В фары я бы не посоветовал, пучок света вообще светит не туда куда надо. Регулировку сбивать жалко, думал быстро сгорят, опять родные филипсы поставлю, а они светют, не хотят умирать гады)))
Осрам хорошь своей яркостью и малым потреблением тока. Но у меня сгорели обе лампочки уже через месяц. В прошлом году отдал 150р. за пару лампочек ,неизвестного производителя, до сих пор светят, правда неважно, родные филипсы ярче светили.
не ну если ездить с постоянно включенным то да, а у саляры же ДХО
Не ДХО, а при повороте ключа автоматом загорается ближний и габариты. Ключ вынул все погасло.
Я, кстати, такой вариант считаю наилучшим: спереди автомобиль лучше видно из-за большей яркости ближнего света, сзади - из-за горящих габаритов. А ДХО, по-моему, относительно приемлемы только для стран, где ПДД соблюдают все, включая в частности ближний свет вовремя.
Так что Солярису плюс за "принудительный" ближний свет.
только так, так делается при помощи одного реле, так не интересно лампы портятся, нагрузка на генератор расход бензина
Но согласно правилам: ближний должен гореть всегда. Не нравиться, можно ездить на одних габаритах, только не забыть выключить. Нюанс - во время остановки, если на ручнике стоишь, все освещение гаснет. Опять же, если принудительно не включены габариты, по-моему удобно.