Ну скажем так угоняемость для Москвы и мос.области актуальна, клиренс, езжу один как правило один, сейчас машина вообще в обвесе заводском, и ничего. В форде есть возможность выбирать опции самостоятельно. Про сервис я уже писал постом выше.
Следующий авто явно будет не кореец, цены повышают, а качество растёт непропорционально.
Auto-Dealer.Ru ШОК! Что находится под капотом Hyundai Solaris
Ну и чего там страшного-корейский движок собранный китайскими руками,оглянись вокруг сколько известных брендов собирают в Чине, ну и чего все не работает что ли ,страшно покупать неизвестного производителя собранного на коленке,а здесь все под контролем.
Это я боюсь спросить, каких? Быд и Чхери чтоле? ))))
нормальный отчёт, мне примерно тоже самое сказали в автосалоне ( я про это писал) базу можешь даже не заказывать - не дождёшся, а лучше возьмите другую., машин нет или мало, а народ идёт (мешает по мобильнику трещать, кофеи гонять или мухам крылья раскрашивать) "ходите тут - зае....ли уже". нет культуры обслуживания и не будет, причём в салоне Фолькса с ПОЛО такая же ситуёвина, и отношение такое же, это у нас так, не знаю как у вас.
Я ещё не определился с машиной, так что у меня выбор. Я выложил адрес сайта по Солярису для интереса у форумчанам, сам случайно на него попал. Так что если не так, простите уважаемые.