Приветствую вас, одноклубники! Мы этим летом хотим отдохнуть на Черноморском побережье. Нужен домик не очень далеко от моря на 4-6 человек (лучше конечно на 6), в инете предложения кажуться дорогими, поэтому, если у кого есть домик (с удобствами туалет, электричество, вода, кухня), и кто готов предоставить нам его на 2 недели (естественно за денежку) прошу отписаться, можно в личку, рассмортю все варианты. (желательно где море почище, пляж песчанный, впемя: июль-август месяц).
Просьба модератору, если можно - вынести в отдельную тему
А я вообще хочу понять в чем фишка IMAX и разница с обычным 3D
там очки поляризационные, не мерцающие, и поэтому 3D светлое получается глаза так не устают, а пираты новые чет унылые, в IMAX нужно будет на трансформеров переть
где вы слышали что их так называли мерцающие=) второе да правильно поляризационные. но первые по научному затворные. принцип прост: нужно устройство с частотой развертки 120ГЦ и затворные очки. затворы синхронизиованны так что бы в 1с на один глаз приходилось по 60 морганий т.е грубо говоря 60 кадров в секунду на глаз... Скажу честно тестил.. глаза болят. ну его! лучше либо анаглиф или поляризатор
Дык... товарищи не ломайте голову купите экран (2600), проектор с частотой 120Гц benq mx511 ( примерно 22тр) и DLP очки за 4 тр... и не ломайте голову ... Аймакс или не аймакс... все равно приятней дома смотреть в дружной компанией...
ЗЫ главное чтобы соседи не дома были=)