Да ,Народ !!!! ВСТРЕЧА состоялась??? или как??? А всю зиму пркатался на летних,и ничего ...................не произошло криминального..................По Москве ,так вообще нет проблем,даже лучше чем шипами асфальт скрезти,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вот такие пироги......................Живу в южном....................
Кстати .народ,тут очередная хрень по тв.прошла в новостях .хотят узаконить всетаки шиповку и не шиповку .Т.е.ездить на колесах определенного сезона придется в строго отведенные месяца.так допустим деиствия летних шин распростроняется у нас в средней полосе России в период с (ТУТ ВНИМАНИЕ)1Марта по 1 декабря!!!каково вам такие сроки -ужас!!!короче этот проек уже в госдуме-печально !!!
Делать не х,,,й вот и докопались до шипов. Так же как и с комендантским часом для подростков. Вместо того чтобы преступность понизить лучше детей запереть.
я живу на октябрском 53, а вот про стойки SS-20 и чашки к ним, все прально есть на бориса полевого..........Да они от 2110,на форуме это фсе обсуждалось подробно и многие ставили себе именно эти 2110...........Стоят 4500 стойки, и 2800 чашки.........и фисо.....
про шиповку вообще маразм и дурь, у нас зима и гололед не по календарным датам приходят и уходят.... я вот до сих пор не снимаю, так как по ночам заморозки еще часто, да и дорога в гараж грунтовая, еще в снегу.
народ, где побогаче выбор дисков литых у нас? думаю, хватит шиномонтаж кормить, пусть зимние на штамповке остаются, а летнюю на литье поставлю
Неплохой выбор в автостиле на речном ,потом в шинавто около бывшего глобуса на набережной перед остановкой лененградская застава,около мойки мотюль открылся новый магазин -поворот на обл-гаи.в медведь-на бебеля!