но как всегда исполнение оставляет желать лучшего.
ага. Если еще отсутствие кондюка на 8кл. как-то можно объяснить(малой можность двигателя например), то блин почему подушки, абсы, и всякие другие приколюхи люкса недоступны?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
что нашего 8 клоп дизеления так один фиг оно дешевле лечицо
а мне щас пофиг, у меня 1 и 4 труба коллектора лопнули, так теперь из-за них никакого дизеления нет))))) Сейчас у меня трахторение.
Добавлено через 29 секунд
И когда я вылечу трахторение, то дизеления я наверно даже и не услышу))))
блин почему подушки, абсы, и всякие другие приколюхи люкса недоступны?
вот именно, один ЭУР токо туда еле еле запихнули, да в чем проблема то с кондеем то, ставьте! что чел не знает чо с кондеем машина тупеет? х... ли толку что на "мощный" 1,4 конд поставили а он с ним особо не желает ехать? особенно на обгон)))) или колбасит его бедного на холостых с кондеем пока мозжечок машине не прошьешь
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
а мне щас пофиг, у меня 1 и 4 труба коллектора лопнули, так теперь из-за них никакого дизеления нет))))) Сейчас у меня трахторение.
эээ оригинальный метод избавления от дизеления, скинь ребятам в ветку про борьбу с дизелением 8 клопа)))))))))))))))) пусть обсудят)))))
или колбасит его бедного на холостых с кондеем пока мозжечок машине не прошьешь
То у людей неисправность, и её надо искать и устранять, а не "лечить" перепрошивками. У меня на стоковой никаких вибраций, колбасни и прочей дребедени не было, прошивку сменил только ради меньшей чуйки при включении компрессора. И при обгоне муфта выключается, уже писали. Тоже проблема выдуманная.
Если при включении кондёра его не чувствуется, значит его просто нет
47ou,на 1,4 при стандартных 800 оборотах на ХХ при включении кондиционера есть вибрация. Руль так неприятно подрагивает. Если чуть повысить обороты, хотя бы до 850, то вибрация пропадает. Это что значит? Что надо повышать обороты, а это поможет прошивка...
Gorinich, врать не буду, уже не помню какой холостой ход был, но 800 и не должно быть, т.к. это нижняя граница устойчивых оборотов из диапазона 800-870. Может кто-то через БК или сканер прикрутил обороты "для экономии", оттуда и вибрация. А потом инженеры дураки
На заводской прошивке с кондюком не было никаких вибраций на ХХ. На 79-й тысяче км сам заменил ремень ГРМ, оба ролика и помпу. А первый раз туда полез на 50 т.км. Снял крышку, провернул коленвал на два оборота, закрыл и забыл на 28 тыщ с копейками. Ремень ещё ходил и ходил бы - на мой взгляд он приработался только... Ролики тоже нормальные. А вот помпа... Вовремя я залез туда! Уже люфтил вал, и вращался туго. И из контрольного сочилось... Масло доливаю по настроению)))) Езжу на Лук-Ойле, меняю через 8 т.км. Летом за восьмерку иногда долью грамм 200-300... Мотор не жалею никогда, когда мне надо. На газе езжу всегда до 3000 оборотов, и, поверьте мне, то, что он "не едет" до 3-х - полная ерунда.
47ou, Смотрел обороты по БК Штат. Вибрацию ощущал рукой.
Вобщем-то меня не напрягает небольшая вибрация. Просто из "спортивного" интереса однажды пробовал чуть-чуть добавить газу, чтоб обороты до 850-870 где-то поднялись. И тут же руль прекращает вибрировать.
Честно, тогда подумал прошится. Но из-за недостатка времени и некретичности для меня этой вибрации - забил на это дело. )))
Но все же считаю могли бы инженера в прошивочке при включении кондиционера чуть-чуть поднять обороты. Ан нет, поленились - не стали заморачиваться...