а чё за отзывы непонятные к объявлению? где правда? хочу правду про машину!!!
Не обращай внимание, мне кажется на базаре сидит спецкагорта школоты, которая обс..рает все объявления... Доплачивают им что ли... что бы цену сбить. Когда в свое время продавал там свою восьмерку, коментов было море, и что гнилая, и битая, и чуть ли не пизжен...я, при том что особо то никто не приходил посмотреть. А реальный покупатель позвонил, посмотрел, через день купил не торгуясь.
а чё за отзывы непонятные к объявлению? где правда? хочу правду про машину!!!
Отзыв про такси, смотанный пробег - обида человека примчавшегося менее, чем за час из области за 50 км, которому я не уступил по цене ... Насчет дефектов - про них также упоминается, другое дело как их приподнести ... Теперь главное - никогда не берите подержанных авто - халявы там точно нет! Мне поступил первый звонок уже спустя 20 сек. после размещения объявы на сайте, первые 5-ть перекупов примчались в течении 45 мин. Делаем выводы - все нормальные авто разбираются перекупами незамедлительно ...
Ребят. как думаете за сколько можно продать калину Норму универсал. 7 месяцев. 7 тыщ пробега.? 288 новая стоит. допов особо нет. музыка за 5 тыс+релинги+чехлы.
zemljak, зачем продаешь? цена твоей не меньше 270. ниже- только перекупы. Своего хозяина машина найдёт . от силы можно 20 снять от цены новой. сейчас конечно не 2009. Но универы берутся очень хорошо.
zemljak, зачем продаешь? цена твоей не меньше 270. ниже- только перекупы. Своего хозяина машина найдёт . от силы можно 20 снять от цены новой. сейчас конечно не 2009. Но универы берутся очень хорошо.
денюжки нужны на жилье. так то машина как из салона. проблем нет. жалко продавть то. но я еще думаю. мож получится без продажи машинки денюжки найти.