Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 18:03   #601
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2

Цитата:
Сообщение от Степной волк Посмотреть сообщение
Было бы гораздо сподручнее и безопаснее не ковыряться в "бардачке"(кстати, маленьком до неприличия) в поисках футляра с очками, а мановением руки взять из сразу...
Как сказал одноклубник (не помню кто) - состоит только из крышки от него.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2011, 00:27   #602
Интересующийся

Вес репутации: 14 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути

Офтоп. А может и нет.Простите если чо...Лазил по форумам и искал , но так и не нашел. У меня машинка затонирована американкой , кроме передних стекол как и разрешено...Поездил малость и решил таки спрятать личико (хоть и не Гюльчатай). На авторынке за сто рублей купил две сеточки на двух присосках для передних окон - все равно морду лица видать! Купил еще две такие же и, вставив их (Ахтунг! Даю ноу-хау - идею застолбил!) в те же присоски,т.е. сдвоил их. Итог - меня не видно снаружи. Но и изнутри окрестности не видно тоже. Разумеется снял одни сеточки...Вопрос, дорогие мои знатоки :" ГАИцы могут меня тормозить и обвинять в в подобной тонировке, как незаконной?". В принципе, я ее в секунды сорву со стекол(типа устранил на месте). Но может и не надо вааще дергаться как припадочный? Может это и не причина меня штрафовать? Или где? Езжу где не попадя с такими сетками, но они меня игнорируют и не останавливают...Уж и дулю им показывал - ни фига! Только честь отдают)))...Вот думаю интересно все таки...дай, думаю вечерком к Вам, гигантам технической и юридической мысли обращуся...Ну дык, чо?
Степной волк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2011, 02:01   #603
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Степной волк, Неужели именно под калину есть? А чего за штуки? Сколько стоят? Я б себе назад иногда цеплял ))) А гайцы легко тебя штрафанут, но обычно если у них суперопераций нет, ио они и не трогают. Хотя конечно супер грамотный адвокат со связями отмажет, но на него придётся всю калину потратить )
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2011, 08:35   #604
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Степной волк, Неужели именно под калину есть? А чего за штуки? Сколько стоят? Я б себе назад иногда цеплял ))) А гайцы легко тебя штрафанут, но обычно если у них суперопераций нет, ио они и не трогают. Хотя конечно супер грамотный адвокат со связями отмажет, но на него придётся всю калину потратить )
Специальных на калину нет. Они универсальные. Сам себе большую сетку на липучках на заднее стекло приделал (100 руб), плюс по 2 на задние боковые стекла за 2 шт. 59 руб. в гипермаркете Реал. Делал на одно стекло боковое две сеточки нахлестом друг на друга, таким образом стекло закрыто полностью. Спереди в солнечную погоду переднего пассажира видно, но в машине на заднем сиденье тенек. В зиму снял боковые, оставил только задние, т.к. стекло через них плохо продувается и, соответственно, долго не сходит запотевание. Да зимой сеточки и не нужны
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2011, 19:04   #605
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

зашел глянуть отличия , а тут оказывается вопрос дня , чем окошки заляпать чтоб тебя не узнали и чтоб не оштрафовали,
Степной волк,ты немного не додумал мне кажется хотя был близок к ответу, когда говорил про Гулчитай, мож сразу одеть паранджу, и некто не узнает , кончно шутка прошу не обижаться, просто мне тема про чем заделать окна не интересна ,а вот отличия калины с движком 1,6, хотел посмотреть, тут последние посты просто улыбнули.
blackforge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2011, 19:40   #606
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
тут последние посты просто улыбнули.
Вот такие мы тут улыбнутые)))...

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2011, 22:33   #607
Интересующийся

Вес репутации: 14 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути

Всего разного понаписали братцы, а вот на вопрос то и не ответили
Цитата:
ГАИцы могут меня тормозить и обвинять в в подобной тонировке, как незаконной?"
и
Цитата:
Может это и не причина меня штрафовать?
Старый 30.12.2011, 22:42   #608
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Степной волк, а я так и написал
Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Вот такие мы тут улыбнутые)))...

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2011, 23:15   #609
Интересующийся

dyusha,
Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
улыбнутые
донельзя...))))))))))
Старый 30.12.2011, 23:18   #610
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Степной волк, Так вроде ж я ответил? нет? Если у них будет желание, то мало не покажется.

dyusha,
Ага, мы такие!!! )))
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра