Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2
Цитата:
Сообщение от Степной волк
Было бы гораздо сподручнее и безопаснее не ковыряться в "бардачке"(кстати, маленьком до неприличия) в поисках футляра с очками, а мановением руки взять из сразу...
Как сказал одноклубник (не помню кто) - состоит только из крышки от него.
Офтоп. А может и нет.Простите если чо...Лазил по форумам и искал , но так и не нашел. У меня машинка затонирована американкой , кроме передних стекол как и разрешено...Поездил малость и решил таки спрятать личико (хоть и не Гюльчатай). На авторынке за сто рублей купил две сеточки на двух присосках для передних окон - все равно морду лица видать! Купил еще две такие же и, вставив их (Ахтунг! Даю ноу-хау - идею застолбил!) в те же присоски,т.е. сдвоил их. Итог - меня не видно снаружи. Но и изнутри окрестности не видно тоже. Разумеется снял одни сеточки...Вопрос, дорогие мои знатоки :" ГАИцы могут меня тормозить и обвинять в в подобной тонировке, как незаконной?". В принципе, я ее в секунды сорву со стекол(типа устранил на месте). Но может и не надо вааще дергаться как припадочный? Может это и не причина меня штрафовать? Или где? Езжу где не попадя с такими сетками, но они меня игнорируют и не останавливают...Уж и дулю им показывал - ни фига! Только честь отдают)))...Вот думаю интересно все таки...дай, думаю вечерком к Вам, гигантам технической и юридической мысли обращуся...Ну дык, чо?
Степной волк, Неужели именно под калину есть? А чего за штуки? Сколько стоят? Я б себе назад иногда цеплял ))) А гайцы легко тебя штрафанут, но обычно если у них суперопераций нет, ио они и не трогают. Хотя конечно супер грамотный адвокат со связями отмажет, но на него придётся всю калину потратить )
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Степной волк, Неужели именно под калину есть? А чего за штуки? Сколько стоят? Я б себе назад иногда цеплял ))) А гайцы легко тебя штрафанут, но обычно если у них суперопераций нет, ио они и не трогают. Хотя конечно супер грамотный адвокат со связями отмажет, но на него придётся всю калину потратить )
Специальных на калину нет. Они универсальные. Сам себе большую сетку на липучках на заднее стекло приделал (100 руб), плюс по 2 на задние боковые стекла за 2 шт. 59 руб. в гипермаркете Реал. Делал на одно стекло боковое две сеточки нахлестом друг на друга, таким образом стекло закрыто полностью. Спереди в солнечную погоду переднего пассажира видно, но в машине на заднем сиденье тенек. В зиму снял боковые, оставил только задние, т.к. стекло через них плохо продувается и, соответственно, долго не сходит запотевание. Да зимой сеточки и не нужны
зашел глянуть отличия , а тут оказывается вопрос дня , чем окошки заляпать чтоб тебя не узнали и чтоб не оштрафовали, Степной волк,ты немного не додумал мне кажется хотя был близок к ответу, когда говорил про Гулчитай, мож сразу одеть паранджу, и некто не узнает , кончно шутка прошу не обижаться, просто мне тема про чем заделать окна не интересна ,а вот отличия калины с движком 1,6, хотел посмотреть, тут последние посты просто улыбнули.