Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Mike21011, ага, я уже понял, тут посоветовали сделать через реле на блокировку двигателя. Тогда будет работать как надо.... это чёрно-белый провод №12
получается вроде так...
Собрался ставить сигналку с автозапуском,в обходчик хочу положить чип с основного ключа ,а заводить обучающим, вот думаю не будет ли проблем.Если кто ставил так ,отпишитесь пожалуста,сигналки без запуска ставил себе на все машины всегда сам,а вот с автозапуском еще не сталкивался.
Собрался ставить сигналку с автозапуском,в обходчик хочу положить чип с основного ключа ,а заводить обучающим, вот думаю не будет ли проблем.Если кто ставил так ,отпишитесь пожалуста,сигналки без запуска ставил себе на все машины всегда сам,а вот с автозапуском еще не сталкивался.
не советую так делать ибо можешь случайно включить режим обучения и стереть ключ в обходчике, либо делай наоборот (рабочим заводишь, обучающий в обходчике), либо купи второй ключ или трансподер и положи в обходчик. С установкой проблем никаких, установил себе сам с первого раза
android25, вполне может быть
досканально не разбирался
интересная функция, но и просто кнопку на магнитоле нажать не сложно
так и есть. Буду делать. Согласен, не особо нужная фишка. Просто я тут заморочился автоматизировать всё. Будет так, снимаешь с охраны включается магнитола, включаю зажигание загораются габариты, завожу двигатель и сразу после пуска загораются туманки и включается антирадар, регистратор. Вообщем ничего не надо делать, просто садишься и едёшь))) С автозапуска ещё проще всё, приходишь машина уже прогрета и все это уже работает)) Выходя тоже ничего не надо делать, выходишь, машина работает и всё в ней работает, ставлю на охрану машину, она глохнет и всё в ней вылючается.
так и есть. Буду делать. Согласен, не особо нужная фишка. Просто я тут заморочился автоматизировать всё. Будет так, снимаешь с охраны включается магнитола, включаю зажигание загораются габариты, завожу двигатель и сразу после пуска загораются туманки и включается антирадар, регистратор. Вообщем ничего не надо делать, просто садишься и едёшь))) С автозапуска ещё проще всё, приходишь машина уже прогрета и все это уже работает)) Выходя тоже ничего не надо делать, выходишь, машина работает и всё в ней работает, ставлю на охрану машину, она глохнет и всё в ней вылючается.
а у меня автоматом печка включается на 2 скорость при автозапуске где-то с 50-60 градусов по приборке