Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 11:10   #601
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Alhart Посмотреть сообщение
по-моему, он писал о том, что соотношение цена/качества у семерки выше, чем у калины. Так конечно, калина лучше во много раз семерки.
А что семерка по качеству лучше Калины, может семерка собирается на немецкой линии и у нее новые технологии в покраске! И как может быть соотношение цена/качество у семерки выше, если в семерке напрочнчь отсутвут элементарные основы безопасности ЛБ и АБС, не говоря уже о всем остальном. Семерку и Калину в принципе нельзя сравнивать!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
Часто подвозит коллега на Сиде универсале... Жесткая, по морозам нынешней зимой скрипела покруче моей Калины. Комфорт... хрен его знает, что там за комфорт (про который тут все рассказывают). Мне такой комфорт и задаром не нужен, не то что за большие деньги. Тупейший автомат, воющий при каждом нажатии на педаль, климат контроль... ну лучше бы он его и не включал - вентилятор воет, как пожарная машина, толку очень немного (он меня уже и домой подвёз, а салон так и не охладился).
Полностью поддерживаю, а то тут некоторые говорят, что Калина чуть ли не хуже семерки, вот пусть себе такую иномаку и купят!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 11:41   #602
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Купил бы, купил бы и еще раз купил бы!! Машина устраивает более, чем полностью!!
Пробег уже под сотню, затраты минимальные и то, это просто по моему желанию. Зная отношение современных водителей к современным машинам, уверен, что другой бы на моём месте даже эти минимальные затраты свёл бы к нулю.
Зато есть другие примеры: у другана Ягуар, года 2-3 машине, не больше. Нынешней зимой выдавило какую-то хрень из коробки (автомат) - затраты - более 140 тыщ.
Часто подвозит коллега на Сиде универсале... Жесткая, по морозам нынешней зимой скрипела покруче моей Калины. Комфорт... хрен его знает, что там за комфорт (про который тут все рассказывают). Мне такой комфорт и задаром не нужен, не то что за большие деньги. Тупейший автомат, воющий при каждом нажатии на педаль, климат контроль... ну лучше бы он его и не включал - вентилятор воет, как пожарная машина, толку очень немного (он меня уже и домой подвёз, а салон так и не охладился).
Катали недавно на совсем не старой Астре... Ну сиденья обшиты так же, как и в Калине, т.е. пьяными китайцами, это точно. Жесткая (я на велике себе ж...у так набиваю), арки гремят, вернее, через них всё слышно, шумки никакой. Панель с "магнитофоном" убого-чёрная (мож, это похоронный вариант был, не спросил у владельца). Места сзади для ног побольше будет, чем в Калине, это да... Ручки открытия дверей почти под стеклом. Нафига? Эт для комфотра, чтоле?
Ну-ну, пЕши ЕсЧо про "плохой" Сид. Это расскажи кому то другому для успокоения, только не тем, кто ездил на нём. Ничего нигде не скрипит (зимой ездил несколько раз) , в салоне тишина полная, Автомата тоже не слышно, вентилятора печки тоже. Комфорт... Машинка супер. При наличии денег на неё, какая нафиг Калина...
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 11:47   #603
Новичок

Автомобиль: 1119303410
Вес репутации: 15 ems82 не успел проявить себя

allmazd абсолютно прав. Эта машина полное разочарование. Кроме цены плюсов нет.
ems82 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 12:06   #604
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ems82 Посмотреть сообщение
И чем же тебя Калина разочаровала? Это первое и второе, а какая тогда не разочарует, а точнее очарует может Логан или Нексия?!
Старый 28.04.2012, 12:14   #605
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Ну-ну, пЕши ЕсЧо про "плохой" Сид. Это расскажи кому то другому для успокоения, только не тем, кто ездил на нём. Ничего нигде не скрипит (зимой ездил несколько раз) , в салоне тишина полная, Автомата тоже не слышно, вентилятора печки тоже. Комфорт... Машинка супер. При наличии денег на неё, какая нафиг Калина...
Ты, синеглазый, по-русски сначала научись писать, а потом уже своё мнение высказывай. Мне твой Сид по-барабану. А зимой ты и на лопате можешь ездить, тоже скрипеть вряд ли будет.
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 12:21   #606
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты, синеглазый, по-русски сначала научись писать, а потом уже своё мнение высказывай. Мне твой Сид по-барабану. А зимой ты и на лопате можешь ездить, тоже скрипеть вряд ли будет.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
Сид не мой. Если о нём речь идёт как о машине, а не о твоих комплексах в отношении нормальной машины. Впрочем о машинах получше ты и не знаешь.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 12:25   #607
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ems82 Посмотреть сообщение
Меньше смотрите камеди клаб, и разочаровываться нечему будет. Лично я разочарован в другом, после калины никак не могу выбрать авто. Хожу по салонам, смотрю и понимаю, что яйца те-же, но в два раза дороже.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 12:28   #608
Забанен

Цитата:
про "плохой" Сид. Это расскажи кому то другому для успокоения, только не тем, кто ездил на нём. Ничего нигде не скрипит (зимой ездил несколько раз) , в салоне тишина полная, Автомата тоже не слышно, вентилятора печки тоже. Комфорт... Машинка супер.
Не сказал бы что Сид прямо уж такой супер. Я проходил на нем тест, машина была с автоматом, когда тронулись и поехали от автосалона, то действительно было очень даже тихо , но стоило выехать на трассу (салон находится на самой окраине города и тест-драв проходит за чертой города) то начался такой шум от колес который я в Калине никогда не слышал, автомат здорово тупил и подвеска была жесткая, в остальном нормально, но сказать, что Сид на две головы лучше Калины это откровенно покривить душой, обычная машина, каких много, ни чего выдающегося в ней лично я не нашел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Меньше смотрите камеди клаб, и разочаровываться нечему будет. Лично я разочарован в другом, после калины никак не могу выбрать авто. Хожу по салонам, смотрю и понимаю, что яйце те-же, но в два раза дороже.
Золотые слова, полностью поддерживаю, точь в точь как я, лови плюс!
Старый 28.04.2012, 13:05   #609
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Извините, но никчему нарушать правила форума.

Сид в меру комфортный автомобиль,безусловно комфортнее Калины.
Зато Калина значительно превосходит Сид в плане цена\комфорт.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 13:23   #610
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При наличии денег на неё, какая нафиг Калина...
Добавил бы при наличии лишних денег как на неё, так и на содержание, обслуживание и страхование по КАСКО, как говорится, "на всякий пожарный случай". Насчет получения этого мифического комфорта и дешевых понтов за неадекватные деньги посредством взятия кредитов, полный бред, имхо!!!

ПС Вот парадокс, что при наличии лишних денег, ну какой нафиг "Сид" ?!
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра