ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Джокер на калине, где где????
мой номер 89107936839
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Лаврентий Палыч, там вроде нет знаков движения по полосам, есть круглый синий. Если ты имеешь ввиду поворот направо с Белинского, то поворот направо возможен только с крайнего правого ряда, если иное не предписано знаком движения по полосам. Поворот налево осуществляется из крайнего левого положения, если опять же иное не прописывается знаками движения по полосам. Ну и если прямо и направо, то налево нельзя.
не направо я знаю как поворачивать, едишь по Белинского там висит два знака один прямо и направо, другой направо.. где спар, вот а мне надо налево на ул.Студеную где Мособлбанк а рядом Белинского 38, так вот с полосы поворачивать нельзя, а с трамвайных путей вроде как можно налево
только здесь на схеме ул.Студеной не обозначена (она между Тимирязева и Белинского), зато знаки и пути есть о которых я говорю
Если стоят знаки, определяющие движение по полосам, то на рельсы выезжать нельзя. Кроме случаев, если на это не указывает соответствующий знак (висит над рельсами).
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево и развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
Добавлено через 1 минуту
дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, это знаки движение по полосам
Лаврентий Палыч, проехала сегодня там со стороны Сенной в сторону Лядова. Висит над дорогой круглый синий знак "Прямо и налево". Поворот налево с крайнего левого ряда - трамвайных путей.